Свежие комментарии

  • Nikolay Gerasimenko7 марта, 23:49
    Да ну? А как это крыло убедило Рутина подписать этот закон? Он что совсем без мозгов? И почему это "крыло" до сих пор...Профессор МГУ рас...
  • Ингвар Лионов7 марта, 23:04
    Сразу вспомнилось: "Не виноватая я! Он сам пришел!" © С. СветличнаяПрофессор МГУ рас...
  • Александр Быков7 марта, 19:25
    Для того, чтобы нести такую ахинею, наверное, и нужно быть профессором МГУ нынешней России. На большее они не способн...Профессор МГУ рас...

Гроб сенатора Маккейна понесёт российский оппозиционер

Гроб сенатора Маккейна понесёт российский оппозиционер

Сенатор Джон Маккейн выбрал российского оппозиционера, журналиста Владимира Кара-Мурзу-младшего, чтобы тот нёс его гроб на церемонии прощания. Как отмечает RT, ссылаясь на издание Politico, она состоится 1 сентября в Национальном соборе Вашингтона. Источник подчёркивает, что американский сенатор, который умер от рака головного мозга, ещё при жизни сам планировал свои похороны.

В частности, для участия в похоронной процессии Маккейн также выбрал бывшего вице-президента США Джо Байдена, а также экс-министра обороны США Уильяма Коэна.

Как напоминает Свободная пресса, Джон Маккейн скончался в США 25 августа в возрасте 81-го года после продолжительной болезни. Похороны политика состоятся 2 сентября. Отметим, Маккейн известен как ярый критик России. Так, он назвал состоявшийся в Хельсинки саммит Россия-США «трагической ошибкой».

Гроб сенатора Маккейна понесёт российский оппозиционер

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх