Свежие комментарии

  • Юрий Федотов24 января, 4:43
    Довольно грустная картина. Они друг друга хвалят и думают что светятся. А ведь гнилушки тот же светятся. Так, что это...Когда исчезнут "з...
  • Михаил Ершов24 января, 4:24
    Почему то пенсионер-каменщик в пиндостане тож имеет яхту. А у путена работяги нищие. Замечаете небольшую разницу? - и...Укрылись от вирус...
  • Михаил Ершов24 января, 4:19
    "обворовавшие и продолжающие обворовывать русский народ." - к стати при поддержке обнуленного.Укрылись от вирус...

Галкин рассказал о «десяти проклятьях от Соловьева»

Галкин рассказал о «десяти проклятьях от Соловьева»
  
Юморист и телеведущий Максим Галкин во время концерта в Государственном Кремлевском дворце заявил, что не собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента России, и пошутил, что на нем лежит 15 проклятий от журналистов Владимира Соловьева и Дмитрия Киселева.

«Приятно, что люди до сих пор верят, что они что-то решают на выборах. Ситуация сложная. Мне позвонила знакомая ведунья, сказала, что на мне лежит пятнадцать проклятий: десять от Соловьева, пять от Киселева и еще два сглаза от Норкина. Я хочу заявить, что я никуда не собираюсь, у нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации», – передает слова Галкина радиостанция «Говорит Москва».

Он отметил, что после публикации видео с концерта в Новосибирске, где он высказывался о цензуре на ТВ, в Сети многие начали высказывать ему поддержку и обещали «проголосовать», сообщает «Московский комсомолец».

«Страшно, ведь ты еще никуда не выдвинулся, а за тебя уже готовы голосовать», – сказал юморист.

Ранее Галкин пожаловался на «цензуру» на российском ТВ. С ним согласился телеведущий Владимир Познер, который подчеркнул, что канала, на котором можно говорить все, не существует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх