Свежие комментарии

  • Александр Сергеев3 марта, 23:53
    для АЛЕКСЕЯ СМИРНОВА. НОРМАЛЬНЫЕ Гражд...В России продукты...
  • Александр Журавлев3 марта, 23:24
    Без мата никак,с ним понятнее и все свои эмоции можно выразить одним словом,не занимаясь словоблудием.В совет директоро...
  • Alexandr P3 марта, 22:53
    Надо понимать, оч крепкую траву вкурил! Чем ты их лучше? Все настолько хорошо, что уже 6 год кряду стране быстро раст...В России продукты...

США ГОТОВЯТ СТРАТЕГИЮ ВТОРЖЕНИЯ ВГЛУБЬ РОССИИ СТОИМОСТЬЮ 135 МЛРД ДОЛЛАРОВ

США разрабатывают новую стратегию ведения войны против России и Китая
 

 

Американский военачальник объявил о разработке новой стратегии Пентагона, суть которой в «скрытом вторжении вглубь территории противника». При этом в качестве противников Соединенных Штатов Америки обозначены Российская Федерация и Китай.

 

Соответствующее заявление прозвучало  из уст начальника штаба ВВС США генерала Дэвида Голдфайна в рамках его выступления в Брукингском исследовательском институте, Вашингтон. С его слов, это меры США в ответ на «угрозы» со стороны Пекина и Москвы. На данные «меры» Пентагон планирует потратить более 130 млрд долларов.

«В течение года ВВС и вооруженные силы планируют разработать концепцию», — цитируют СМИ Голдфайна.

Генерал отметил, что ключевая роль в «скрытом вторжении вглубь территории противника» достанется истребителю F-35, который будет выступать как координационный штаб военных действий. Дэвид Голфайн также сообщил, что в случае вооруженного конфликта в глубине территории противника участвовать будут все виды войск США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх