Свежие комментарии

  • Арсен Аймурзин
    Гозман отвратителен больше , чем Ефремов, рассуждая о добре и зле и при этом ростоянно критикуя власть Гозман готов и...Обличителям Ефрем...
  • Сергей Некий
    А вот со "своими", т.е. местными - надо разобраться! Они просто ДАВЯТ НА ПСИХИКУ НАСЕЛЕНИЯ!Мясников посчитал...
  • Сергей Некий
    Абсолютно!!!!Мясников посчитал...

Мат через слово. "После недельного запоя, я бухала не выходя из дома и общалась с губером". АУДИО

 
Мат через слово. "После недельного запоя, я бухала не выходя из дома и общалась с губером". АУДИО

Ольга "кто вас рожал, к тем и обращайтесь" Глацких рассказывает о своей карьере:

- Редакция 66.RU получила аудиозапись, где девушка с голосом, похожим на голос оскандалившейся главы Департамента молодежной политики, подводит итоги года работы своего подразделения. Главная героиня записи сама называет себя Ольгой Вячеславовной, матерится, рассказывает о том, как она была назначена на должность, и весьма своеобразно благодарит подчиненных за работу.

- Судя по тону, Ольга Вячеславовна нетрезва. Она откровенничает, вспоминая о том, как стала директором департамента молодежной политики. «Мне 27 лет. Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. Но у меня не было других альтернатив кроме того, как согласиться с губернатором. Все меня поздравляли. А с чем поздравлять? Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, что с ним делать», — признается женщина.


https://66.ru/news/society/216744/

Мат через слово. "После недельного запоя я приехала к губернатору". Сама запись: https://soundcloud.com/3e04sz204v7k/posidelki

Прикольно, что она не знает ровным счетом ничего про бюджет, про область (два месяца тут только живу), нулевые абсолютно знания, как общие, так и профильные.
И она открыто это рассказывает.

Вот такая гражданочка возглавляет с 2016 года Департамент молодежной политики области с населением более 4 млн. человек.

Прекрасная кадровая политика в Свердловской области, прекрасная работа с молодежью. И мы еще удивляемся событиям в Керчи и т.п.

UPD. Шнур не подкачал: 

Мат через слово. "После недельного запоя, я бухала не выходя из дома и общалась с губером". АУДИО
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх