Свежие комментарии

  • avershin1947mailru Авершин
    Ну переехали, теперь можно и отобрать, всё равно никуда не денется.«Отдай миллион»: ...
  • Анна
    Работать? А я думала родители до часу ночи с ребёнком уроки делали. А учитель что,ловил эти сообщения в ручную?Он вед...Родители школьник...
  • Наталья Коравская
    Горбачёва кодировали на развал Союза в Англии, а Ельцина - в Америке.Или наоборот, уже не помню. Об этом писали ещё в...Горбачев. Зачем о...

Латвийский журналист поскандалил с Соловьевым в эфире и сделал нацистское приветствие

 

Два мужчины не сошлись во мнениях насчет оккупации стран Прибалтики

 

В ходе телепередачи Владимир Соловьев прогнал с эфира латвийского журналиста Андриса Лиелайса, который посчитал, что Россия должна возместить потери стран Прибалтики в годы СССР. Также латыш схлестнулся с депутатом Европарламента Мамыкиным, который обвинил его в наличии гражданства РФ при совершенно агрессивной позиции к России.

Латвийский журналист поскандалил с Соловьевым в эфире и сделал нацистское приветствие
фото: кадр из видео
 

Латвийский журналист Андрис Лиелайс был выгнан с передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», напоследок он вскинул руку в нацистском приветствии, сообщил в Twitter Армен Гаспарян.

Латыш оскорбил депутата Европарламента Андрея Мамыкина, назвав его дураком, а потом кем-то еще на латышском языке. Потом Лиелайс поспорил с Владимиром Соловьевым насчет реабилитации нацизма в Латвии. «Вы защищаете гонителей евреев, убийц евреев» - сказал Соловьев.

Через некоторое время Соловьев попросил Лиелайса удалиться, тот дошел до выхода и сделал приветствие, очень похожее на нацистское. Однако на видео с камер зафиксировать это не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх