Свежие комментарии

  • valera960
    Для них понятие урод - это если не воруетПесков прокоммент...
  • Елена Марченко
    "В семье не без урода"!--Да там 99%-уроды!Если не прямые коррупционеры,то просто безграмотные дураки,или подлецы вообще!Песков прокоммент...
  • Василий Целовальников
    Соц опросу, верю! А Песков, пусть не обижается! И считаю, что в результате опроса, стоит провести чистку гос.аппарата...Песков прокоммент...

"Жаждут стать порошенками": Делягин объяснил, зачем либералы во власти хотят сделать жизнь в России невыносимой

  • Жаждут стать порошенками: Делягин объяснил, зачем жизнь в России хотят сделать невыносимой
 
 

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, зачем либералы во властных структурах хотят сделать жизнь в России невыносимой. По его словам, судя по действиям ряда чиновников, они жаждут стать "порошенками", которые пришли к власти путем госпереворота.

Более трети населения России продолжает жить в условиях, близких к странам третьего мира. Данные об этом констатировали социологи. Согласно подсчетам Росстата, лишь 11,9% граждан нашей страны имеют ежемесячный доход выше 60 тысяч рублей.

Политолог и экономист Михаил Делягин объяснил, почему в России либералы во властных структурах хотят сделать жизнь народа невыносимой. По его словам, чиновники на протяжении порядка тридцати лет занимались "предельно простыми вещами, как, к примеру, воровство". По сути, когорта этих деятелей сейчас представляет собой финансовый пылесос, который "думает, что он способен думать".

Своими действиями они показывают, что хотят быть порошенками, яценюками, которые пришли к власти на Украине путем госпереворота.

Вся политика таких одиозных политических деятелей теперь заключается в одном - "сделать жизнь в РФ невыносимой, для каждой соцгруппы отдельно", пояснил Делягин.

Потому и происходит уже разительно заметный для большинства жителей страны тренд на обеднение народа, выкачивание последнего у граждан, констатировал он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх