Свежие комментарии

  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...
  • Василий Пряник
    низя!!!!!!!!!1 пиндосы сказали и дали указания что бы в Рассеи запретили смертную казнь...Экс-депутат получ...

Турчинов: Как и 100 лет назад Россия нуждается в мощности украинской промышленности

турчинов1

В российской агрессивной стратегии Украина занимает ключевое место. Такое мнение 17 августа в статье для Голоса Украины озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

«В российской агрессивной стратегии Украина занимает ключевое место. Без ее полного подчинения задачей Кремля успешное продолжение агрессивного внешнего курса РФ невозможно. Как и почти 100 лет назад, Россия нуждается в мощности украинской промышленности, прежде всего ОПК, заменить которые Кремлю не удалось за 25 лет после распада СССР. Для получения хоть каких-то шансов на успешность противостояния с НАТО российские вооруженные силы должны укрепиться на украинском территориях, по крайней мере по берегу Днепра», – заявил Турчинов.

По мнению секретаря СНБО, спасение российской экономики, «которая стремительно деградирует, по замыслу кремлевских стратегов требует привлечения украинских ресурсов».

«Битва за Украину для путинской РФ, как и для ленинской РСФСР – поворотный момент. Если Кремль победит, то система европейской безопасности будет окончательно разрушена, а перед русскими войсками откроется путь дальше на Запад. Если Украина выстоит – расползание войны будет остановлено», – добавил Турчинов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх