Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    Из села в город не перебраться, будут рыть землянки, чего и добиваются власть имущие путиноиды. Взыскать с тех, кто х...«Отдай миллион»: ...
  • Олег Гильмутдинов
    Депутаты как-то предложили ввести сдачу экзаменов с 4-го класса... Закономерно выразился один из комментаторов: "А ч...Родители школьник...
  • Михаил Ершов
    Вы правы-кто не идет на выборы, тот потенциально голосует за воровство. Порога явки нет. Приходит на выборы 20%-из ко...Родители школьник...

Муж Набиуллиной уже под колпаком. Что ждет в итоге нашу главную банкиршу?

Муж Набиуллиной уже под колпаком. Что ждет в итоге нашу главную банкиршу?

Под Эльвирой Набиуллиной, кажется, начинает тлеть земля... Только бы не затушили...

У нашей главы всех финансов, конечно, есть муж. Как водится видный либерал, очень даже видный. Ярослав Кузьминов – ректор высшей школы экономики. ВШЭ – одиозное либеральное гнездо, распустившее свои щупальца по всей стране.

Это он управляет культурой и образованием, он собирался внедрять сексуальное образование для школьников. В младших классах. Это его детище – ЕГЭ. Это он координирует всю болотную нечисть. Денег у ВШЭ – много. А как же по-другому? Ведь это кузница российских либерал-глобалистов,

Но, кажется, доигралась кузница. Или заигралась.

Силовые структуры и Рособрнадзор организовали проверку финансовой и кадровой деятельности этой конторы, которая за последние десятилетия стала не только главным поставщиком ценностей и смыслов для системных либералов, но превратилась в управляющий центр для целых министерств и ведомств.

То есть за Кузьминовым «пришли»? Но почему вдруг?

Называют косвенные причины – типа гомосексуальных скандалов вроде романтической связи некоего Михтахова с профессором ВШЭ Александром Буфетовым, о чем со смаком рассказывали соцсети.

Этот Буфетов не устоял перед обаянием закавказца и, как лирически повествует Юлия Латынина, неосторожно высунул свой «стебелек перископа», за что и поплатился.

Михтахов завалил лежбище влюбленных котиков взрывчаткой и гранатами – использовал помещение как склад. Буфетов сбежал за границу, где томно тоскует по ВШЭ и возлюбленному кавказцу.

Во ВШЭ вообще много нетрадиционалов – это сегодня престижно. «Сделай откровенное признание – и профессорское звание мы тебе обеспечим. Или профессорскую должность". – Это негласный лозунг экономических либералов.

Так осенью 2017 года в СМИ разгорелся скандал с научным руководителем Института образования ВШЭ, правой рукой Кузьминова и хорошим другом Алексея Кудрина, бывшим главой Московского представительства Всемирного банка и одним из главных авторов реформы средней школы в РФ Исаком Давидовичем Фруминым. Этот солидный человек пылко сжимал в объятиях другого работника этого же вуза, некоего Максима Петрова.

Но это – обыденность ВШЭ. Они еще и фантазийны. Проводят конкурсы красоты прямо в стенах своего заведения. Среди юношей – студентов и аспирантов данного заведения. Наверно, самый красивый будет и самым продвинутым профессором.

Честно говоря, все равно какая причина. Главное – взялись. Может быть, доведут до финала. А может, только намекнут.

Но самое главное – земля уже, похоже, под Набиуллиной загорелась. Ведь муж и жена на нашем политическом Олимпе – одна сатана. Даст Бог, перемены грядут.

Неужели дождемся? Силовики пошли ва-банк?

 

Ингвар Коротков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх