Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июля, 22:25
    Точно! Вы же настоящий каббалист, шоб я так жил...))) https://www.youtube.com/watch?v=R9rHbM3Mf_4Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Николай16 июля, 22:23
    А кто то хоть знает сколько государство(исполнительная власть) украла трудовых лет у десятков миллионов бывших заключ...Пенсионер в СССР и России: Как у стариков украли достойную жизнь
  • Boris max16 июля, 22:22
    Ну народ вы что все охренели?  Это просто любопытство что и как на натовском кораблике... это как выставка народного ...Вот тебе и город-герой: Одесса выстроилась в гигантскую очередь к НАТОвским кораблям

Дорогие россияне хотят денег, а это недопустимо! Захарова озаботилась отношением россиян к деньгам

Захарова считает "страшной проблемой" то, что деньги "стали религией"

 
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Перейти в фотобанк
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова . Архивное фото
МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает большой проблемой тот факт, что деньги в современном мире стали своего рода религией.
"В нашем мире деньги тоже стали религией. <…> Во многом деньги попрали даже материальный мир. Они просто стали религией. И вот это проблема, вот это страшно", — рассказала Захарова в эфире программы "Парсуна" телеканала "Спас".
По ее мнению, у многих современных людей есть ложное ощущение, что деньги "решают все проблемы". Поэтому "для многих людей, особенно для молодежи, это является самоцелью".
 
 
 
В то же время это совершенно не так, считает дипломат.
 
"На каком-то этапе жизни я начала узнавать и знакомиться с людьми, у которых нет финансовых проблем. Есть люди, которые производят эти самые деньги в большом количестве — делают это по-разному, бизнес и так далее. У них такие же проблемы, как и у тех, у кого их (денег) нет. А иногда их проблемы намного сильнее, потому что у них нет иллюзий, что деньги могут их решать. У тех, у кого (денег) нет или их недостаточно — есть ощущение, что это потому, что материальная сторона их жизни не позволяет их решить. А люди, у которых нет вопросов с материальной стороной, — они понимают, что это предел", — рассказала Захарова ведущему — председателю Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ РПЦ Владимиру Легойде.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх