Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    Что можно теперь сказать по поводу "СНиПов-хрипов"? А резервуар-то на единственной свае "висел"?Очередная бомба Л...
  • Александр Sh
    немцы жгут нипадеццки!)))Немецкие учёные и...
  • Дядя Саша Polichek
    Если бы это были англетерские "учёные", я бы тупо поржал. А тут немчики... Они что? Опустились до островитян?Немецкие учёные и...

В Днепропетровскую область начали стягивать силы Нацгвардии

В Днепропетровскую область начали стягивать силы Нацгвардии

 

Дополнительные силы Национальной гвардии Украины перебрасываются в Днепропетровскую область в связи с возможной грядущей отставкой губернатора региона и олигарха Игоря Коломойского.

Такие меры принимаются в связи с возможными беспорядками на территории региона из-за информации о вероятной отставке главы облгосадминистрации Игоря Коломойского, передает украинский телеканал ТСН со ссылкой на источники.

 
Кроме того, есть информация, согласно которой во время переговоров «нормандской четверки» в Минске в прошлом месяце президент России Владимир Путин потребовал отставки Коломойского.

Отметим, что в четверг от исполнения обязанностей был отстранен глава правления «Укртранснафты» Александр Лазорко. После этого в офис компании ворвался Коломойский в сопровождении вооруженных людей.

С Коломойским в здании встретился министр энергетики Украины Владимир Демчишин. На встрече, как говорится в сообщении, Коломойский заявил, что не верит в достоверность документов об отстранении Лазорко и пришел в офис их изучить.

Позднее глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что конфликт «менеджеров и депутатов» в помещении офиса «Уктранснафты» исчерпан.

Сам Коломойский, не стесняясь в выражениях, рассказал, зачем он ночью приехал с вооруженными людьми в здание «Укртранснафты», а также высказал отношение к оппонентам и некоторым украинским СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх