Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    При СССР, экономика была ПЛАНОВОЙ и таких расхождений по выполнению, никогда не было! А теперь раздолье, гуляй Ваня и...Счетная палата: в...
  • Мария
    хорошая новость :)На Пашаева напали...
  • Александр Рожденный в СССР
    А вы по словом народ, что подразумеваете? Проще всего сказать, вы сами во всем виноваты. А вы понимали, что творилось..."Мир с СССР и пра...

Азаров объяснил, почему политолога Ковтуна так часто бьют на ТВ

Николай Азаров: Он несколько раз получал по морде за свое вранье

Азаров объяснил, почему политолога Ковтуна так часто бьют на ТВ

На российских каналах очень часто выступает из Украины один деятель. Он несколько раз получал по морде за свое вранье от наиболее агрессивных оппонентов, но это его не смущало, и он продолжает свое наглое вранье и это кому-то нравится.

Но меня удивляет другое. Вместо мордобития оппоненты, вообще-то, должны приводить аргументы. И их как раз больше, чем достаточно.

Вот он самоуверенно заявляет: «Все на Украине хорошо. Вы, русские, лучше своими делами занимайтесь». И никто ему не возразит, что ООН, ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и целый ряд других международных организаций, не относящихся к кремлевской пропаганде, в отличие от него так не считают. Их оценка Украины критично жесткая: по уровню бедности и нищеты, смертности, преступности и т.д. страна занимает первые места в мире.

Можно ли жить хорошо на $1 в день?

Этот деятель на такой вопрос ни разу не ответил. А все потому, что ему такой вопрос ни разу не задали.
А зря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх