Свежие комментарии

  • Наталья Коравская6 марта, 22:39
    Невежество, эгоизм и предательства — вот три непримиримых врага патриотизма. \Гарегин Нжде\ А разве те, которые гонят...Эффективный собст...
  • Alex Немо6 марта, 22:24
    А он сам то кому присягал на верность и кому служит? Уж Карбышев то точно служил Отечеству до последней минуты своей...Эффективный собст...
  • Val Bolok6 марта, 21:48
    Надо запомнить эту фашингтонскую сволочьЭффективный собст...

«А меня за что?» – в Киеве отомстили «ветерану российско-украинской войны»

«А меня за что?» – в Киеве отомстили «ветерану российско-украинской войны»

Блогер Анатолий Шарий опубликовал видео, где запечатлено, как в Киеве в подъезде собственного дома обливают мочой штурмовика Виталия Регора, а он кричит, призывая на помощь мать: «Мама, срочно вызывай ментов!».

Несколько дней назад Регор был одним из нападавших на корреспондента Шария на суде по делу об убийстве Павла Шеремета. До того нацист «прославился» нападением 9 мая на девочку с Георгиевской лентой, после чего ее семья была вынуждена покинуть Киев.

За своего пострадавшего «побратима» Регора заступился еще один боевик – Сергей Стерненко, который убил человека в Одессе, но избегает наказания благодаря «крыше» со стороны СБУ.

Стерненко утверждает, что заказчиком нападения «трех быков» на «ветерана российско-украинской войны» Регора, который вышел вынести мусор, является именно Шарий, а «полиция даже не открыла уголовное производство».

Стерненко полагает, что МВД не будет искать обидчиков Регора, поскольку сам министр Арсен Аваков в социальных сетях «лайкает» некоторые публикации Шария.

Стерненко также пожаловался, что тоже получает угрозы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх