Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    в правительстве одни болтуны во главе с нулевымМатвиенко: Россия...
  • Николай Смирнов
    Чушь городите. При чём тут КПРФ? Ленин создал СССР, первое в мире социалистическое государство, не для КПРФ, а для вс...Стоимость содержа...
  • Сергей Ковалев
    и нового ничего не сказано! - вот, что характерно.Маркс - о власти ...

А по-другому об этом невозможно: Шахназаров бранным анекдотом высмеял творчество Серебренникова

А по-другому об этом невозможно: Шахназаров бранным анекдотом высмеял творчество Серебренникова

 
Фото: globallookpress.com

Скандальный режиссер и худрук "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников выпущен из-под домашнего ареста. В связи с этим журналист Михаил Шахназаров припомнил цитату своего знакомого о творчестве скандального постановщика.

Режиссер Кирилл Серебренников освобожден из-под домашнего ареста. В понедельник Мосгорсуд отменил постановление, продлевающее срок домашнего ареста худрука "Гоголь-центра" до 4 июля. Освобождение скандального постановщика прокомментировал журналист Михаил Шахназаров.

Серебренников проходит по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере. Его обвиняют в хищении государственных средств, выделенных на поддержку и развитие театрального искусства в России.

 
 

‏Шахназаров отметил, что в связи с событиями ему вспомнился анекдотичный разговор с приятелем по поводу спектаклей, которые показывают "Гоголь-центре".

"- Ну и как тебе? - спрашиваю. - Знаешь... Живо, атмосферно, необычно. - А если без вые...ов, Сеня? - А без вые...ов, Мишка, об этом невозможно", - приводит свою беседу с другом Шахназаров.

"У извращенца и мошенника оказалось крикливое и влиятельное лобби", - отмечают пользователи соцсети в комментариях.

"Стоит вот унитаз, а на нем табличка - На ремонте.

.. И не понятно-то, ли правда на ремонте, то ли в произведение искусства нассу... Не дословно, конечно", - вспоминает цитату из фильма "О чем говорят мужчины" о современном искусстве Люба Колмогорова.

Напомним, что Серебренников был арестован в августе 2017 года, когда пытался тайно покинуть Россию. По версии следствия, режиссер с подельниками похитили 133 миллиона рублей, выделенных государством на проект "Платформа".

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх