Последние комментарии

  • Валерий Максимов22 января, 18:23
    У кремля одна позиция---ПОВЕРНУТЬСЯ ЗАДНИЦЕЙ К РУССКИМ! Всю жизнь, сколько себя помню, русский народ больше всего стр...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»
  • Ведислав из Рода Светорусов22 января, 18:19
    Даже если сейчас сменить Правительство, то это ничего не даст.  Новое Правительство будет точно так же выполнять Указ...Почему не отправляют в отставку непопулярное правительство Медведева
  • Владимир Ерохин22 января, 18:19
    Джамбулат Умаров заявил, что современная Чечня не должна платить за долги, образовавшиеся во время войны. Первым дело...Министр Чечни объяснил списание долгов за газ «спецификой региона»

Фигуристка Медведева об отъезде из России: "Нужно брать коньки в зубы - и в Канаду"

Фигуристка Евгения Медведева перед отъездом в Канаду объяснила свое решение и рассказал о планах на будущее. «Сейчас я четко понимаю, что для меня начинается абсолютно новая жизнь. Я никогда раньше не жила в другой стране, никогда не тренировалась у иностранных специалистов, никогда в жизни не ела непривычную еду дольше двух-трех недель.

То есть абсолютно все меняется. Абсолютно новый лист», - призналась Евгения в интервью РИА Новости.

«В Москве у меня льда не было»

По словам Медведевой, после Олимпиады в Пхеньяне, где она заняла второе место после Алины Загитовой, она долго эмоционально восстанавливалась.

«Это был долгий процесс. Мой организм и мозг устроены так, что я очень быстро восстанавливаюсь после любых нагрузок. Как ментально, так и физически. Но, после Олимпиады все было очень долго. По сути, только сейчас я могу сказать, что ментально восстановилась полностью», - призналась фигуристка.

Медведева рассказала, что практически не тренировалась последнее время из-за того, что негде. «В Москве у меня льда не было. В том смысле, что не было основной базы», - рассказала спортсменка.

«Дома у меня есть тренажер, который позволял мне держать мышцы в рабочем состоянии. Что касается функциональной формы, никакой спортсмен не сможет себя удержать без интенсивных тренировок. Для этого я сейчас еду в Канаду», - объяснила Медведева.

«Мама и бабушка пожертвовали своими жизнями»

Медведева рассказала, что в Канаду вместе с ней едет ее мама. Решение о переходе к новому тренеру Брайану Орсеру 18-летняя девушка тоже принимала совместно с родными.

«Маме пришлось просчитывать, насколько мы готовы к переезду в финансовом плане. Когда же она сообщила, что мы можем переехать, я поняла, что нужно брать коньки в зубы - и в Канаду. Там меня будет встречать Джейсон Браун. Встретит нас с мамой и отвезет в наш новый дом», - сказала фигуристка.

По словам Евгении, родители ее во всем поддерживают и она не хочет их огорчать

«Я очень часто думаю о том, что моя мама и бабушка в значительной степени пожертвовали своими жизнями ради того, чтобы я имела возможность развиваться, как фигуристка. Если вдруг я буду чувствовать, что не оправдываю их ожидания… Я не хочу этого чувствовать», - призналась Медведева.

«Родители у меня тоже реалисты и понимают, что самое главное в жизни - продолжать работать. Нет результата, значит, работаем дальше. Есть результат? Отлично. Значит, тоже работаем дальше. Вот если я по какой-то причине не выполняю те обязанности, которые должна, тогда возникает чувство вины», - добавила спортсменка.

«Не собираюсь пропускать никакие старты»

Медведева рассказала, что в планах у нее поехать на Олимпиаду в 2022 году. Девушка уверена, что новый тренер - это то, что ей нужно, чтобы достойно выступить в на Олимпийских играх. Ведь к тому моменту ей уже будет 22 года, а для фигурного катания это считается достаточно высоким возрастом.

Пока же Евгения готовится к новому сезону. «Если говорить о сезоне в целом, я не собираюсь пропускать никакие старты. Ни открытые прокаты, ни этапы Гран-При», - поделилась спортсменка.

По ее словам, она изменилась и готова сменить стиль катания. «Мне хочется попробовать себя на льду в каком-то новом образе. Есть много образов, которые я ни разу не катала, даже не пробовала», - призналась фигуристка.

Сейчас Медведева уже улетела в Канаду, где ее ждут новая жизнь, новый тренер и - хочется верить - новые спортивных достижения.

Источник ➝