Свежие комментарии

  • сергей кочетков
    Другими словами, г. Мединский заявляет, что построение социального и равноправного государства есть величайшее зло. П...Мединский заявил,...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Если нет развития страны-она недоразвита, народ виноват. Как у нас в современной жизни.Мединский заявил,...
  • Ирина
    Как надоела антисоветско-русофобская клика , после захвата которой России евреи получили огромную власть ,огромные д...Мединский заявил,...

Пентагон придумал трехметровых русских, чтобы «выторговать» деньги из бюджета – западные СМИ

Пентагон придумал трехметровых русских, чтобы «выторговать» деньги из бюджета – западные СМИ
 
 
 

Военные США, в попытке увеличить оборонный бюджет, придумывают «русских ростом 10 футов» (больше трех метров), цитирует «Rambler news» журнал Politico.

«Это отношение к ситуации — как у героя сказки о Цыпленке Цыпе и падающем небе. Эти ребята хотят, чтобы мы поверили, что русские ростом в 10 футов. Этому есть очень простое объяснение: армия ищет цель своего существования, а также еще больший кусок бюджета», - пишет издание со ссылкой на источник по итогам заседания подкомитета Сената США по вооруженным силам, прошедшего в апреле этого года.

Как отметил источник, Пентагон нашел лучший способ получить все это – изображать русских, высаживающихся в тылу, и придумывать про них «страшилки». Но отношения к действительности это не имеет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх