Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    Пожалуйста...Будущая судья рас...
  • Валерий Светлый
    мерзкая семейка ефремовых! братан -уже убийца, сестра - потенциальная килер. может ее в психушку для профилактики???Сестра Ефремова п...
  • steisi3000 Степанова
    Пусти свинью за стол, она и ноги на стол.Сестра Ефремова п...

Эксперт, предсказавший убийство Вороненкова, назвал следующую жертву

Эксперт, предсказавший убийство Вороненкова, назвал следующую жертву

Убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, сбежавшего на Украину, было предсказано военным обозревателем Александром Жилиным. Эксперт еще в феврале высказывал мнение, что Вороненков и его жена Мария Максакова попали под прицел СБУ. В беседе с «URA.RU» Жилин рассказал о возможной дальнейшей судьбе Максаковой.

За месяц до гибели Вороненкова Жилин писал, что экс-депутата и его жену намерено пиарят всеми возможными способами в украинских СМИ, чтобы потом «эту неумную парочку» убили специально обученные люди из СБУ. «Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного!» — писал Жилин.

В беседе с нашим агентством Жилин заявил, что на профессиональном сленге спецслужбы называют такой прием «взрастить сакральную жертву». И эта жертва нужна для обвинения Москвы. Правда, Жилин считал, что первой будет убита Максакова, однако киллер стрелял в ее мужа. Эксперт объяснил нашему агентству, что Максакова еще нужна украинским спецслужбам, чтобы сыграть важную роль:

«Она должна предстать перед публикой вся в горе. И в этом облачении ее заставят произносить антипутинские, антироссийские речи. Она никуда не денется, мышеловка захлопнулась. Все очень грамотно рассчитано. Была возможность спастись, обратившись либо в немецкое посольство, либо в российское.

Но сейчас Максакова в таком состоянии, что не может проанализировать ситуацию».

Говоря о дальнейшей судьбе Максаковой, эксперт прогнозирует два варианта: жестокое убийство или ее бесследное исчезновение.

Денис Вороненков бежал из России и принял гражданство Украины перед тем, как на него было заведено уголовное дело об организации рейдерского захвата здания стоимостью пять миллионов долларов. Сам он заявлял о том, что подвергается преследованию спецслужб за активную антикоррупционную борьбу. Вместе с Вороненковым из России уехала и его супруга, оперная певица и экс-депутат Мария Максакова.

23 марта экс-депутат Денис Вороненков был убит в центре Киева. Неизвестный застрелил его на пересечении Пушкинской и бульвара Шевченко, возле гостиницы «Премьер Палас».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх