Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    При СССР, экономика была ПЛАНОВОЙ и таких расхождений по выполнению, никогда не было! А теперь раздолье, гуляй Ваня и...Счетная палата: в...
  • Мария
    хорошая новость :)На Пашаева напали...
  • Александр Рожденный в СССР
    А вы по словом народ, что подразумеваете? Проще всего сказать, вы сами во всем виноваты. А вы понимали, что творилось..."Мир с СССР и пра...

Обаме пообещали трибунал за убийство полумиллиона человек

В лазерном шоу на Пушкинской «убийцу» Обаму пригласили в Гаагу

На оживленных точках в центре Москвы недавно можно было увидеть спроектированный на стену видеоролик, в котором Барак Обама изображается как дьявол, пожирающий население Сирии, Ливии и Украины, сообщает Washington Times. Заканчивается запись призывом встретить американского лидера в Гаагском трибунале.

WT: В лазерном шоу на Пушкинской «убийцу» Обаму пригласили в Гаагу

 

По сведениям Washington Times, в пятницу утром на московской Пушкинской площади на одной из стен с помощью проектора показали видеоклип с Бараком Обамой, который «пожирает души полумиллиона человек». В ролике также содержится призыв судить его в международном трибунале.



Компьютерный Обама на видео берет маленькие шарики, окрашенные в цвета таких стран, как Ирак, Афганистан, Сирия, Украина и Ливия, кладет их себе в рот и начинает их пережевывать. Лицо американского лидера при этом постепенно становится красным, а из головы вырастают рога. Рядом с ним счетчик жизней доходит до цифры в 561,832, после чего видео заканчивается надписью «Обама, добро пожаловать в Гаагский трибунал в 2016 году», описывает газета.

Российские источники указывают, что «множество экспертов» считает, что перевороты, гражданские войны и усобицы в этих странах были организованы при прямом или косвенном участии американских политконсультантов и НКО, а также по прямому приказу президента США, поясняет издание.


Помимо Пушкинской площади этот ролик появлялся и на стене недалеко от британского посольства. В конце же января напротив посольства США активисты развернули огромный баннер с изображением Обамы и словом «убийца», после чего скандировали в адрес дипломатического ведомства фразу «Обама убийца», отмечает Washington Times.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх