Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»
Вы хотите запомнить сайт «Патриот России и Советского Союза»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Они должны понять, что нас много

Читать

Кандидат против своей страны: Собчак не хочет, чтобы «ее налоги шли на Крым»

развернуть

Кандидат против своей страны: Собчак не хочет, чтобы «ее налоги шли на Крым»

07 марта 2018 - 14:58

Ксения Собчак, захотевшая стать президентом России, подтвердила, что она кандидат «против всех». Она против государства, против своих сограждан. Главная ее задача на выборах — пиар и личное обогащение. Реклама водки от кандидата в президенты стоит ведь гораздо дороже, чем от ведущей корпоративов.

Никакой политической составляющей в президентской кампании Собчак нет. Все как было и раньше: будь то пошлейшие реалити-шоу или протестные тусовки на Болотной площади в модном прикиде. Ничего, кроме вызывающего поведения и хамского отношения к другим участникам президентской гонки, кандидат от «Гражданской инициативы» предложить не может. Трибуну претендента на пост главы государства экс-ведущая «Дома-2» использует и для оскорбления россиян. Она пытается унизить наших военных, заявляя, что они служат в нечеловеческих условиях. В эфире телевизионных каналов она поливает грязью историю и культуру страны, где родилась. Старается высмеять достижения отечественной науки. Собчак сравнивает Сталина с Гитлером. В соцсетях она лжет избирателям о «нападениях» на себя.

Накануне в эфире «Эха Москвы» Собчак поглумилась над памятью жертв одесской трагедии 2 марта 2014 года. Массовое убийство — всего лишь «провокация», которую одесситы спокойно пережили, считает журналистка.

«Русскоязычное население живет там и жило, прекрасно сосуществовало, и все было хорошо. Мы помним ту же одесскую провокацию, которая, слава богу, не сработала. И мы видим, как сегодня живет Одесса. У меня там много друзей», — заявила Собчак в интервью Венедиктову, который напомнил кандидату, что в Одессе заживо сожгли людей. Собчак ответила, что «эту провокацию» устроили те, кто хотел разжечь в Одессе «костер войны». Как бы вскользь намекнула на то, что к расстрелу и сожжению одесситов причастна Москва.

Жителей Одессы, видевших, как убивали людей, не удалось спровоцировать, уверена Собчак. По ее мнению, в городе «абсолютно мирная обстановка». Журналистка не сказала ни слова о том, что расследование трагедии в Доме профсоюзов не завершено и убийцы остаются безнаказанными. О том, что каждый год 2 марта в Одессу стягиваются дополнительные отряды полиции и нацгвардии, телеведущая тоже не упомянула.

В очередной раз Собчак заявила, что Россия ведет с Украиной войну, ответственность за которую лежит на Владимире Путине. Именно Москва развязала конфликт в Донбассе, подчеркнула кандидат в президенты РФ.

В интервью с Венедиктовым Собчак также сообщила, что собирается посетить Крым, который она считает территорией Украины. Для этого она уже написала в посольство Незалежной официальный запрос. При этом заранее оговорилась, что поедет не к российским избирателям, а к «людям». Собчак пыталась раскрутить либеральный миф о «притеснениях крымских татар», но главред «Эха» напомнил ей, что в Крыму живут не только представители этой национальности. В процессе разговора кандидат в президенты РФ вновь призвала провести на полуострове «новый референдум» с участием Украины. Собчак призналась, что на таком плебисците она бы сама проголосовала против воссоединения Крыма с Россией, так как не хочет, чтобы на это «уходили ее налоги».

Стоит отметить, что в самом Киеве к словам Собчак отнеслись, мягко говоря, неоднозначно. Так, глава МИД Украины Павел Климкин назвал заявления кандидата в президенты РФ политической шизофренией.

С уверенностью можно говорить о том, что многие россияне разделяют мнение Владимира Жириновского о Ксении Собчак, озвученное лидером ЛДПР на скандальных дебатах на телеканале «Россия 1». «Отвратительная баба», «черная грязь» и другие непечатные выражения — это пункты длинного списка бранных словосочетаний, которыми характеризуют кандидатку избиратели. Политические предпочтения тут не причем. У форматной ведущей «Дома-2» именно такой сложившийся имидж. Печально, что среди наших сограждан все же найдутся люди, которые отдадут за нее свои голоса.


Источник →

Ключевые слова: Москва
Опубликовано 07.03.2018 в 22:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Матрёна Редькина (Петрушкина) 13 марта, в 19:58
Матрёна Редькина (Петрушкина) ! Если вы заросшие пахотные земли России, по вине бывших дебилов руководителей страны эпохи правления, вашего любимого президента  горького пьяницы Б.Ельцина и его сподручных Е.Гайдара, Чубайса, Нечаева, Шахрая, Березовского и др. горе руководителей и довольные их пралением и рукоплескали им при первой возможности.   И  не заросшие  пахотные  поля, дающие СЕГОДНЯ  урожаи и кормящие ВАС И СЕГОДНЯ , БЛАГОДАРЯ  ТАКИМ КРЕПКИМ И КОМПЕТЕНТНЫМ  РУКОВОДИТЕЛЯМ как П.ГРУДИНИН и вы их ПАХОТНЫЕ ЗЕМЛИ  называете просто ОГОРОДОМ. Тогда вы не знаете, что такое голод 1947 года в СССР, когда народ умирал от голода  и не урожая того года. ЭТО ГОВОРИТ О  ВАШЕМ ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ  ОТНОШЕНИИ  К ТРУЖЕННИКАМ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА,  КОТОРЫЕ ВАС КОРМЯТ...  И ВАМ НЕ СТЫДНО ТАК ГОВОРИТЬ О СЕЛЯНАХ..???  Что касается меня, так мною построено  в СССР очень много предприятий и заводов и поэтому я знаю, что такое труд строителей  и рабочих в отличии от вас. И когда вот все это Чубайс и Гайдар все раздавали за бессценок разным барыгам в собственность,  при замечу барыгам которые к этим предприятиям не имели никакого отношения и даже не имели опыта руководства коллективами больших предприятий и были абсолютно не компетентными в данных  производствах, кстати  исейчас этоже тенденция  продолжается приватизация госсобственности именно не компетентным людям и даже далеким от производства.
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Матрёна Редькина (Петрушкина) 13 марта, в 20:21 ВОТ почему  досих  пор ваше любимое правительство  юристов и экономистов, выпускников высшей школы экономики России, которая  выпускает дебилов от экономики, но зато либералов, а наш ПРЕЗИДЕНТ В.В.Путин смотрит со стороны и ничего не предпринимает  для исправления ситуации в экономике, только берет себе в совотники бездарных помошников  типа Алеши Кудрина, бывшего преподавателя института, практики эти людишки не имеют совершенно производственной никакой.   ВОТ И ХРОМАЕТ НАША ЭКОНОМИКА УЖЕ 27 лет, когда Китай за этот период времени развил экономику  свою и сделал ее второй в мире, а наши  отцы -горе руководители  РФ,  из второй экономике мира СССР сделали  ее 10-й.. Это вам для общего  понимания  дел, что делается у нас в России. Я не против В.В.Путина, он как президент мне нравится, я против его бездарного и вороватого окружения этих 300 его друзей казнокрадов и коррупционеров, против таких как для одних  есть закон и ты должен его не укоснительно выполнять  и для другие, как ВАСИЛЬЕВА  И СЕРДЮКОВ и Ковалев и др.  людишки для которых  закон не писан и они чтобы не делали будут неподсудными никогда. Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей 8 марта, в 22:05 Да-с! Господа! Большего бардака, такого количества грязи в сми на кандидатов, и настолько дешевой шалашовки на пост ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ я ещё не видел. Надо на Ленинградку в Химки съездить, там наверно более приличных людей чем ксюша можно найти.            
Текст скрыт развернуть
4
гена плотников
гена плотников 8 марта, в 22:33 * Текст скрыт развернуть
2
Галина Афанасьева
Галина Афанасьева 9 марта, в 01:24 Собчак   открыто    работает   на  наших  врагов!  И  почему  это  ей  позволено????   Просто   враг   нашей  страны!!! Текст скрыт развернуть
0
Rita Юрьевна
Rita Юрьевна Галина Афанасьева 9 марта, в 20:11 Чтоб народ не расслаблялся. Чтоб смотрел и думал, кого выбирает, зачем выбирает. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Rita Юрьевна 13 марта, в 04:58 Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin 9 марта, в 08:56 Задача всех депутатов оттянуть голоса от В.В.Путина. 
Добраться до ядерного чемоданчика, и отчитаться перед Западом и Америкой. 
Тут вся это Англосаксонская банда отправит в Россию ядерные заряды. 
----------- 
Кому не нравится такая перспектива, идите на Выборы, 
без Вас решат только в пользу ядерной бомбёжки. 
Текст скрыт развернуть
3
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов mark nikitin 13 марта, в 04:58 Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Текст скрыт развернуть
0
mark nikitin
mark nikitin Владимир Дроздов 13 марта, в 13:28 Это хорошее стихотворение! 
Но вы кажется но почему камень в мой огород? Вы как-то не точно прочитали моё сообщение. 
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Старцев
Виктор Старцев 9 марта, в 11:16 Это город Ленинград? если отмотать назад в ретроспективу 
Петра творенье: Россия мужала гением Петра.
И в наши дни вернули почести Петру. 
Петербург на коне его державно изваял.
Не он ли за Евгением гонялся?
Так назидательно в поэме "Медный всадник" 
Великий Пушкин описал. 
Да вот бы в нынешнее время найти бы седока
Изгнать хлыстом  в её дурдом.
В марте голоснуть и принудительно 
Лечить! кандидата Ксюшу в
"Доме - 2" три, четыре - пять!!!
До скончания века её не вспоминать, 
Что была такая дура одиозная фигура.  
   
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Баскаков
Сергей Баскаков 9 марта, в 13:01 Виторган, спросить хочу, кого ты любишь Собчак или Родину свою! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Сергей Баскаков 13 марта, в 04:59 Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Ямщиков
Валерий Ямщиков 9 марта, в 14:46 ЛОШАРА ПРЫЩАВАЯ -вот лозунг наш! Политическая шизофреничка из России! И это - всё о ней, собчатине. Текст скрыт развернуть
0
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 9 марта, в 20:19 Как может кандидат в президенты быть против страны, против народа, тогда она просто политическая  проститутка, поддерживаемая всеми врагами РОССИИ. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Пономарев
Сергей Пономарев 9 марта, в 21:14 Стульчак за неуплату налогов - посадиить Текст скрыт развернуть
0
Де Нис Реус
Де Нис Реус 12 марта, в 13:10 Как можно было допустить эту особу на что-то ещё и претендовать? Эй вы там наверху - совсем с ума упали?   
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Дроздов
Владимир Дроздов Де Нис Реус 13 марта, в 05:00 Я камень в ваш бросаю огород,
В красивых галстуках тупые остолопы!
За что вы так не любите народ,
Кормящий ваши «праведные» ж. пы?
Я кто? Я рядовая медсестра.
Живу, кормлю детей на 10.300.
И нет уже надежды на Христа.
Все чаще вспоминаю коммунистов…
Учитель, врач — там гордость и почет…
Передовик завода — честь и слава.
И на курорт, и в санаторий каждый год
Страна своих рабочих посылала.
А я сижу и плачу. Как мне жить?
Я не лентяй, я — гражданин России!
Учу детей я Родину любить,
Но вот за что — им объяснить не в силах…
До пенсии отец мой не дожил…
Кормил семью, не выдержал нагрузки…
И в пенсионный фонд всегда платил!
Где его деньги? Детям? Хрен вам русский!
А мама, два инфаркта пережив,
Детей учила НАШЕЙ, РУССКОЙ РЕЧИ,
В итоге кукиш с маслом получив…
За что нас государство так калечит?
Святой и голозадый наш народ
Сдает копейки детям на спасенье,
А" батюшка" на джипе нам поет,
Желает всем вселенского терпенья.
Дочурка хочет петь и танцевать,
Учиться в школе на одни пятерки…
Но что ей мама-медик может дать?
Раз в месяц мясо… Как же это горько!
Могучая, великая страна,
Ты непоколебимая держава…
Так что же ты не ценишь ни хрена
Простых людей, создавших твою славу?
Текст скрыт развернуть
0
Де Нис Реус
Де Нис Реус Владимир Дроздов 13 марта, в 15:22
Текст скрыт развернуть
0
Де Нис Реус
Де Нис Реус 13 марта, в 15:24
>
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 146

Последние комментарии

Зухра Хайруллина
евгений кодола
Надежда Сервикваса
саша дмитренко
в англии так про поляков))))
саша дмитренко Пенсия как «спасибо»: почему реформа вызвала у россиян дикий ажиотаж
саша дмитренко
Новое на сайте
«Мы предложили Ельцину перейти с водки на пиво»
17 июн, 23:01
+1 5
"Ким Чен Ын уже победил": эксперт о переговорах США и КНДР и 47 требованиях по денуклеаризации
17 июн, 17:40
+6 4
"Старшего брата" больше нет. Россия перестала прощать
16 июн, 23:46
+127 41