Последние комментарии

  • Юрий Рязанов16 декабря, 12:05
    да это такая же сучька эта скворцова по ней уже плачет зона вот там её будут лечить от высокомерия и чувства безнаказ...ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫЛЕЧИТ ОЖИРЕВШИХ РОССИЯН РОСТОМ ЦЕН
  • светлана дорофейчук16 декабря, 12:04
    Исаева слушать, себя не уважать, (((((Жительница Челябинска требует извинений от телеведущей «России 1» за ложь в прямом эфире
  • Ilya Pinchuk16 декабря, 12:00
    Главное общее в том, что олигархические режимы направлены на обогащение богатых(5-10%) за счёт 90% остального населен...Защитницу «русского мира» пытаются депортировать на Украину

Кандидат против своей страны: Собчак не хочет, чтобы «ее налоги шли на Крым»

07 марта 2018 - 14:58

Ксения Собчак, захотевшая стать президентом России, подтвердила, что она кандидат «против всех». Она против государства, против своих сограждан. Главная ее задача на выборах — пиар и личное обогащение. Реклама водки от кандидата в президенты стоит ведь гораздо дороже, чем от ведущей корпоративов.

Никакой политической составляющей в президентской кампании Собчак нет. Все как было и раньше: будь то пошлейшие реалити-шоу или протестные тусовки на Болотной площади в модном прикиде. Ничего, кроме вызывающего поведения и хамского отношения к другим участникам президентской гонки, кандидат от «Гражданской инициативы» предложить не может. Трибуну претендента на пост главы государства экс-ведущая «Дома-2» использует и для оскорбления россиян. Она пытается унизить наших военных, заявляя, что они служат в нечеловеческих условиях. В эфире телевизионных каналов она поливает грязью историю и культуру страны, где родилась. Старается высмеять достижения отечественной науки. Собчак сравнивает Сталина с Гитлером. В соцсетях она лжет избирателям о «нападениях» на себя.

Накануне в эфире «Эха Москвы» Собчак поглумилась над памятью жертв одесской трагедии 2 марта 2014 года. Массовое убийство — всего лишь «провокация», которую одесситы спокойно пережили, считает журналистка.

«Русскоязычное население живет там и жило, прекрасно сосуществовало, и все было хорошо. Мы помним ту же одесскую провокацию, которая, слава богу, не сработала. И мы видим, как сегодня живет Одесса. У меня там много друзей», — заявила Собчак в интервью Венедиктову, который напомнил кандидату, что в Одессе заживо сожгли людей. Собчак ответила, что «эту провокацию» устроили те, кто хотел разжечь в Одессе «костер войны». Как бы вскользь намекнула на то, что к расстрелу и сожжению одесситов причастна Москва.

Жителей Одессы, видевших, как убивали людей, не удалось спровоцировать, уверена Собчак. По ее мнению, в городе «абсолютно мирная обстановка». Журналистка не сказала ни слова о том, что расследование трагедии в Доме профсоюзов не завершено и убийцы остаются безнаказанными. О том, что каждый год 2 марта в Одессу стягиваются дополнительные отряды полиции и нацгвардии, телеведущая тоже не упомянула.

В очередной раз Собчак заявила, что Россия ведет с Украиной войну, ответственность за которую лежит на Владимире Путине. Именно Москва развязала конфликт в Донбассе, подчеркнула кандидат в президенты РФ.

В интервью с Венедиктовым Собчак также сообщила, что собирается посетить Крым, который она считает территорией Украины. Для этого она уже написала в посольство Незалежной официальный запрос. При этом заранее оговорилась, что поедет не к российским избирателям, а к «людям». Собчак пыталась раскрутить либеральный миф о «притеснениях крымских татар», но главред «Эха» напомнил ей, что в Крыму живут не только представители этой национальности. В процессе разговора кандидат в президенты РФ вновь призвала провести на полуострове «новый референдум» с участием Украины. Собчак призналась, что на таком плебисците она бы сама проголосовала против воссоединения Крыма с Россией, так как не хочет, чтобы на это «уходили ее налоги».

Стоит отметить, что в самом Киеве к словам Собчак отнеслись, мягко говоря, неоднозначно. Так, глава МИД Украины Павел Климкин назвал заявления кандидата в президенты РФ политической шизофренией.

С уверенностью можно говорить о том, что многие россияне разделяют мнение Владимира Жириновского о Ксении Собчак, озвученное лидером ЛДПР на скандальных дебатах на телеканале «Россия 1». «Отвратительная баба», «черная грязь» и другие непечатные выражения — это пункты длинного списка бранных словосочетаний, которыми характеризуют кандидатку избиратели. Политические предпочтения тут не причем. У форматной ведущей «Дома-2» именно такой сложившийся имидж. Печально, что среди наших сограждан все же найдутся люди, которые отдадут за нее свои голоса.

Источник ➝