Свежие комментарии

  • valera960
    Для них понятие урод - это если не воруетПесков прокоммент...
  • Елена Марченко
    "В семье не без урода"!--Да там 99%-уроды!Если не прямые коррупционеры,то просто безграмотные дураки,или подлецы вообще!Песков прокоммент...
  • Василий Целовальников
    Соц опросу, верю! А Песков, пусть не обижается! И считаю, что в результате опроса, стоит провести чистку гос.аппарата...Песков прокоммент...

Российский депутат угрожал лопатой женщине

 
Российский депутат угрожал лопатой женщине
В Дзержинске депутат городской думы от «Единой России» Игорь Крашенинников напал на женщину с лопатой из-за мелкого ДТП. Видео произошедшего появилось в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как в одном из местных дворов депутат достает из багажника своего автомобиля лопату для расчистки снега и замахивается на женщину, которая обвинила его в нанесении повреждений ее машине. Несмотря на просьбы россиянки, Крашенинников отказался осмотреть ее машину и заявил, что никаких повреждений нет. На предложение дождаться сотрудников ГИБДД он ответил: «Ага, сейчас!» Затем он попытался скрыться с места аварии.

Депутат также оскорблял россиянку, используя нецензурную брань.

В Нижегородском региональном отделении (НРО) «Единой России» осудили поведение члена партии. «Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками», — заявил секретарь НРО «Единой России» Денис Москвин агентству REGNUM. По его мнению, такое поведение «бросает тень на работу всей партийной структуры».

Депутат от «Единой России» Игорь Крашенинников состоит в комитете по вопросам семьи, женщин и детей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх