Свежие комментарии

  • motorigin gennadii
    Вашими устами, да мёд пить!Счетная палата: в...
  • михаил дуванов
    там же море. волной смылоСчетная палата: в...
  • partizan451 русский
    точно больнойСилуанов: пенсии ...

Кучно пошли. Удальцов тоже будет баллотироваться в президенты

Жена оппозиционера Удальцова заявила, что он будет баллотироваться в президенты

 Кучно пошли. Удальцов тоже будет баллотироваться в президенты
Анастасия Удальцова написала в своем аккаунте в "Твиттере", что "раз Навальный собрался баллотироваться, то и Удальцов будет"

Жена фигуранта "болотного дела" Сергея Удальцова Анастасия написала в своем аккаунте в "Твиттере", что оппозиционер также будет выдвигать свою кандидатуру на президентские выборы, раз уже это сделал Алексей Навальный. 

Если Навальный собрался баллотироваться в президенты - то Удальцов тоже будет, - сообщила Анастасия Удальцова в "Твиттере".

Если Навальный собрался баллотироваться в президенты - то Удальцов тоже будет. Или тут у Навального только блат с пятой колонной?

 

Напомним, вчера о своем намерении принять участие в президентских выборах в 2018 году заявил оппозиционер Алексей Навальный. О своих планах он рассказал во время обращения, которое размещено на канале YouTube. Блогер добавил, что хорошо понимает, что стать кандидатом ему будет непросто.

 

Ранее о желании выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента России также объявил основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский.

Руководитель "Политической экспертной группы" Константин Калачев назвал все попытки оппозиционных политиков выдвинуть свою кандидатуру в президенты самопиаром.

- Шансы Удальцова на принятие участия в выборах президента еще меньше, чем у Навального. На самом деле сейчас все эти заявления - это чистой воды самопиар, каждый пытается напомнить о себе. Навальный открыл "ящик пандоры", на его заявление очень болезненно среагировали. Хотя до выдвижения еще далеко, да и перед этим еще нужно пройти все суды, а после, в случае благоприятного исхода, еще и собрать необходимые для выдвижения подписи, - сказал политолог. - На президентской кампании поднимается полна самопиара, в том числе уже полузабытых политиков. Удальцов давно не на слуху. Когда-то он действительно был "звездой", но в последнее время звучал не часто. И сейчас у него появилась возможность напомнить о себе - спасибо супруге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх