Вот это многоходовочка! Делегация из Египта приедет в РФ обсуждать покупку оборудования для Мистралей

 

Делегация из Египта приедет в РФ обсуждать покупку оборудования для МистралейФото: reuters

Египетская делегация в 20-х числах октября приедет в Москву обсуждать возможность поставки африканской стране российского оборудования вертолетоносцев типа "Мистраль", передает ТАСС со ссылкой на источник в сфере военно-технического сотрудничества.

 

"В 20-х числах октября, примерно через неделю, делегация из Египта приедет к нам для обсуждения возможности поставки отдельных блоков радиоэлектронного оборудования для "Мистралей", которые Египет купил у Франции", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в "Рособоронэкспорте" прошло совещание со всеми производителями этого оборудования, в ходе которого обсуждались дальнейшие перспективы и использование аппаратуры.

 

Ранее замминистра обороны РФ Юрий Борисов отмечал, что Египет может получить российское оборудование кораблей, демонтаж которого начался в сентябре. Позднее Объединенная приборостроительная корпорация, создававшая аппаратуру для вертолетоносцев, официально объявила о готовности адаптировать оборудование под иностранного заказчика.

Источник ➝

ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ: ГОЛОСОВАТЬ ИЛИ НЕТ? (видео, которое многое проясняет)

Пандемия коронавируса и карантин отсрочили поправки в Конституцию и слегка отвлекли от них общественное внимание. Однако даже отсроченное "народное голосование" по Конституции неминуемо как смерть. И пока путинские холуи вроде Никиты Михалкова омывают слюнями коррективы в основной закон страны, а фантастическая оппозиция вроде мсье Платошкина призывает голосовать против них (чтобы Путин ушёл, ага), Андрей Рудой в свежем видео анализирует финальный пакет поправок и рассказывает, что делать с "народным голосованием".

Картина дня

))}
Loading...
наверх