Свежие комментарии

  • Lira Tantabaeva
    Оставьте мне хоть эту надежду.Горбачев: Если б...
  • Людмила Володина
    И говорил .что к средине апреля ковид закончится.....Мясников посчитал...
  • Елена Бреслова
    всё он понимал! Иуда меченная, прикидывается дурачком, но признание в разрушении СССР ИЗ ЕГО УСТ ОДНАЖДЫ ПРОЗВУЧАЛО, ..."Мир с СССР и пра...

К ЧЕМУ ИДЕТ МИР

К ЧЕМУ ИДЕТ МИР

Все что происходит сейчас с Олимпиадой нужно рассматривать гораздо шире, иначе эту проблему и другие подобные проблемы не решить. То что американцы продавили в отношении России через МОК они бы мечтали, чтобы это было и во всем остальном, чтобы такой страны как Россия с ее флагом не было вообще.

Россия, как ранее СССР, мешают Западу сделать богатейшую ныне верхушку управляющей послушной массой биороботов, выполняющих приказы по обслуживанию "элиты".

Капитализм, как конечная система, себя исчерпал и не может больше поддерживать баланс богатых против бедных, поэтому "элита" Запада планирует загнать человечество в так называемый электронно-цифровой концлагерь, где будут отсутствовать какие либо общечеловеческие ценности. Процесс изменений в этом направлении уже идет. Это уничтожение семьи, религии, культуры, образования, установление тотального контроля за людьми с помощью тех же айфонов через Гугл, далее чипизация и т.д. Т.е. электронно-цифровой фашизм при жестком распределении ресурсов и тотальном контроле за людьми. Ну а затем биороботами.

Интересно, что делается все это руками либералов, хотя вроде тоталитаризм не относится к их ценностям. В России с этими идеями бегает Г.Греф.

Т.е. либералы показывают свое истинное лицо, то что любимая ими «свобода» она уже не для всех, а только для олигархата. Она помогает богатым богатеть, а бедным беднеть, что реально, даже по официальной статистике и происходит, причем все возрастающими темпами. В капиталистической модели это скрыто под маской «демократии», а сейчас, когда мировой порядок может измениться не в пользу олигархата, им уже не до либеральных мантр.

Т.е. из ситации с Олимпиадой нужно делать более широкие выводы:

1. Запад не успокоится, пока не уничтожит Россию как суверенную державу. Запад действует на основании доктрины Збигнева Бжезинского о том, что в 21 век будет строиться Западом против России, за счет России и на обломках России.

2. В условиях грядущего демонтажа капитализма западного образца нужно уйти от колониальной зависимости финансово-экономической системы России и перейти к давно назревшей индустриализации на основе собственных ресурсов и рублевой эмиссии под конкретные экономические проекты. Все необходимое для этого в России есть: природные ресурсы, человеческий капитал и т.д. Конечно, делать это нужно аккуратно и последовательно, используя обострившиеся трудности и противоречия самого Запада.

3. Соответственно, поставить под контроль общества природные ресурсы, ЦБ, информационные ресурсы и технологии, справедливое распределение национального богатства в пользу населения, социальных программ, образования, здравоохранения, культуры и т.д.

На все это есть у России не более 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх