Свежие комментарии

  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:04
    Похоже. вы единственная здесь женщина, которая выступила в защиту многодетных матерей.Рожать не просили...

"Меньше, чем на 1,5 миллиона прожить невозможно": Пригожина взбесили утверждения звезд о доходе в 50 тысяч

"Меньше, чем на 1,5 миллиона прожить невозможно": Пригожина взбесили утверждения звезд о доходе в 50 тысяч

Российский продюсер и супруг певицы Валерии, 51-летний Иосиф Пригожин рассказал СМИ, что для комфортного существования ему необходимы суммы более миллиона рублей в месяц.

Он обвинил в лукавстве звезд, которые утверждают,  что смогли бы прожить на зарплату в 50 000 рублей.

Поводом для высказывания деятеля шоу-бизнеса стало заявление, которое сделала накануне Ляйсан Утяшева. Спортсменка заявила, что спокойно прожила бы на 50 000 рублей.

По словам Пригожина те звезды, кто делает такие заявления, обыкновенные сказочники.

«Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, они не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — возмущался продюсер.

Пригожин подчеркнул, что с такой зарплатой он бы не мог обучать детей в Швейцарии.

Продюсер отметил, что на заработанные средства он содержит много близких родственников и воспитывает шестерых детей. Пригожин уточнил, что лишь услуги ЖКХ в квартире его матери стоят около 20 000 рублей. Сам же он за содержание придомовой территории и электроэнергию отдает около 50  000.

Он задал вопрос, во сколько Ляйсан Утяшевой обходятся ее шоу.

«Сколько ее программы стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города… Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше 1,5-2 миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу», — пояснил раздосадованный артист.

Также Пригожин напомнил, что он — продюсер, и вкладывает деньги в артистов и творчество. А это — огромные расходы, которые оцениваются не в один миллион рублей.

«Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — заявил он.

Картина дня

наверх