Свежие комментарии

  • Вениамин Мельников
    для понятия направления движения "Царьград"нам нужна программа этого движения,а не домыслы автора.Автор отождествляет...Олигарх Малофеев ...
  • Юрий Проневич
    Вместо того, чтобы объединиться против антинародной педриной россии перед предстоящими выборами начинается растаскива...Олигарх Малофеев ...
  • Ирина
    Антисоветизм всегда равно русофобия , все враги коммунистов на Западе ,в Европе ,на территории СССР ,включая русских ...Олигарх Малофеев ...

Якунин о доме в Лондоне за 5 млн фунтов: это как-то отличается от того, как живут другие люди?

  • Якунин предложил журналисту посетить «маленькую кладовку для шуб» в своем подмосковном поместье
Якунин предложил журналисту посетить «маленькую кладовку для шуб» в своем подмосковном поместье

МОСКВА, 16 июня, ФедералПресс. Экс-глава РЖД Владимир Якунин рассказал о своем подмосковном поместье с «маленькой кладовкой для шуб» и о лондонском доме за пять миллионов фунтов, в котором живет его сын.

В ходе интервью с Якуниным журналист ВВС вспомнил про расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором было сказано, что в роскошном подмосковном поместье дипломата есть специальная комната, где он хранит свои шубы.

«Слушайте, это анекдот, просто выдумка. Когда вы окажетесь в Москве… Я приглашаю вас в это поместье, чтобы показать вам эту маленькую кладовку для шуб. Вы там не найдете каких-нибудь особых мехов. Может быть, какие-то шубы из Сибири - и так далее, и так далее», – ответил на это Якунин.

Также журналист поднял тему недвижимости в Лондоне, которой владеет сын экс-главы РЖД. Он отметил, что наследник Якунина живет в очень дорогом доме и, кроме того, получил британское гражданство.

«Что вы называете «очень дорогим домом»?», – поинтересовался Якунин. Журналист сообщил что, насколько ему известно, недвижимость стоит почти пять миллионов фунтов.

Экс-глава РЖД признался, что это действительно огромная сумма денег, но дом был куплен «с учетом каких-то кредитов и все такое».

«Это как-то сильно отличается от того, как здесь живут другие люди?», – поинтересовался он.

«Это, пожалуй, сильно отличается от того, как тут живет большинство людей», – ответил журналист

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх