Свежие комментарии

  • водолей avod
    Сам себя не похвалит никто не похвалит. Рогозин ничего не сделал для развития космической отрасли РФ,....Рогозин назвал себя спасителем космической отрасли РФ
  • Борис Осипов
    Хорошее интервью...Познер глянул так, словно я грязно выругался в эфире, и больше никогда во «Времена» меня не приглашал
  • Villi sherbak
    Да Вы даже что у Вас под носом делается перестали замечать а туда же ковать лезете. Кто у Вас во дворе мусор убирает....Привет Рогозину! После запуска корабля в космос Маск исполнил песню «Трава у дома» (видео)

Водитель Ferrari оказался другом Немцова

17-летний студент Томас, который устроил ДТП в центре столицы – при въезде на Крымский мост, оказался представителем высшего света. Нерадивый водитель в социальных сетях прослыл светским львом и поддерживает дружеские отношения с детьми многих известных политиков и общественных деятелей.

Фото: GLOBAL LOOK press/Craig Lovel
Фото: GLOBAL LOOK press/Craig Lovel

В ночь на 16 октября в Москве подросток на автомобиле марки Ferrari протаранил несколько иномарок, вылетев на бордюр. За рулем машины находился 17-летний студент МГИМО Томас.

Дальнейшее расследование показало, что молодой человек вхож в элитные политические круги и общается с детьми видных общественных деятелей.

Так, в социальных сетях вокруг Томаса витает слава светского льва. У него в друзьях есть дети известных российских бизнесменов и политиков, среди которых – Антон Немцов, 20-летний наследник Бориса Немцова, сообщает сайт газеты "Московский комсомолец".

Подтверждением того, что подросток имеет влиятельных друзей, являются события, которые произошли после аварии. Так, вскоре после инцидента на место происшествия подъехали Rolls-Royce и Mercedes, на последнем родственники или друзья виновника автокатастрофы увезли в его НИИ Склифосовского.

Дни.Ру сообщали подробности этого ДТП. Так, сначала Томас попытался скрыть, что управлял спорткаром в момент аварии. Врачам и полицейским он заявил, что находился на пассажирском сиденье. Серьезных травм молодому человеку удалось избежать: после столкновения его выбросило из машины, благодаря чему он отделался сотрясением мозга, ссадинами и царапинами.

Тем не менее серьезная медицинская помощь понадобилась другим участникам ДТП. Водителя Ford Focus Ильдара Хамитова доставили в 79-ю городскую клиническую больницу, а его пассажира Филиппа Петерса – в частное медицинское учреждение. У обоих врачи диагностировали черепно-мозговые травмы и многочисленные переломы.

Подросток не имел ни водительских прав, ни документов на автомобиль. По данным следствия, итальянский спорткар находится в собственности автосалона.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх