Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    В 90-х годах учёные и преподаватели вузов сами поставили себя в такое положение, и это продолжается до сих пор. Экс-п...Глава РАН заявил ...
  • Ирина
    А что же целых 30 лет делали вы ,враги СССР ,после захвата вами России ? За что же вы поимели ваши большие и огромны...Глава РАН заявил ...
  • Valeriy Shershkov
    власть держащим не дано это понимать. Даже пояснить куда идём не могут ...Отставание в основных областях науки и техн...Глава РАН заявил ...

Невзоров: Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это от любого соприкосновения с Россией

Невзоров: Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это от любого соприкосновения с Россией

Вместе с Россией приходят разрушения, пожары, обстрелы и банды уголовников, отметил российский публицист Александр Невзоров.

Если русскоязычное население в Украине и нуждается в защите, то только от самой России. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Его надо защищать только от самой России, потому что туда, куда приходит Россия, сразу приходят и разрушения, пожары, обстрелы, банды уголовников. Всюду, где Россия что-нибудь берет под свою опеку, всегда случается что-нибудь страшное", – отметил он.

Публицист добавил, что в Кремле не обязательно хотят чьей-то крови, но не умеют по другому реализовывать свою политику.

"Кремлем вполне могут руководить самые романтические представления о действительности. Поскольку они сильно оторваны от реальности, они могут даже подразумевать что-то хорошее. Но никаких других исполнителей этих романтических бредней, кроме открытых уголовников, мародеров, бандюг и воров, у них нет. И осуществлять эти романтические замыслы идут всякие моторолы, гиви, гиркины", – подчеркнул Невзоров.

Он добавил, что подобные персонажи не могут принести ничего, кроме "кровавого кошмара", в том числе и для русскоязычных.

"Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это прежде всего от любого соприкосновения с Россией", – подытожил публицист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх