Последние комментарии

  • Николай Униятов
    И я Вам не от "балды" пишу. По отцу старики с Дона (еще и расказачивание прошли) и, примерно, та же история. Просто в...Не будет балов, не будет юнкеров, не будет хруста французской булки
  • Виталий
    Ага, от мёртвого осла уши вам, а не компенсация!Дэнги давай! Президент Грузии Зурабишвили призвала Россию выплатить 10 млн евро грузинам, выдворенным из РФ
  • Tamara Demin
    Пошли все к чертуДэнги давай! Президент Грузии Зурабишвили призвала Россию выплатить 10 млн евро грузинам, выдворенным из РФ

Невзоров: Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это от любого соприкосновения с Россией

Вместе с Россией приходят разрушения, пожары, обстрелы и банды уголовников, отметил российский публицист Александр Невзоров.

Если русскоязычное население в Украине и нуждается в защите, то только от самой России. Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Его надо защищать только от самой России, потому что туда, куда приходит Россия, сразу приходят и разрушения, пожары, обстрелы, банды уголовников.

Всюду, где Россия что-нибудь берет под свою опеку, всегда случается что-нибудь страшное", – отметил он.

Публицист добавил, что в Кремле не обязательно хотят чьей-то крови, но не умеют по другому реализовывать свою политику.

"Кремлем вполне могут руководить самые романтические представления о действительности. Поскольку они сильно оторваны от реальности, они могут даже подразумевать что-то хорошее. Но никаких других исполнителей этих романтических бредней, кроме открытых уголовников, мародеров, бандюг и воров, у них нет. И осуществлять эти романтические замыслы идут всякие моторолы, гиви, гиркины", – подчеркнул Невзоров.

Он добавил, что подобные персонажи не могут принести ничего, кроме "кровавого кошмара", в том числе и для русскоязычных.

"Если от кого-то и нужно защищать русскоязычных, так это прежде всего от любого соприкосновения с Россией", – подытожил публицист.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх