Свежие комментарии

  • Сергей Шубин
    Да все хорошо! Рубль падает , доллар с евро растет , прибыль газо и нефте баронов растет ! Для народа с повышением ...Евро поднялся выш...
  • Сергей Шубин
    В правительстве все хорошо ! Доходы министров с каждым годом растут и не 3 %. Это у народа плохо !В России есть пен...
  • Дмитрий volgarch
    Правильно. Но смешно. Мне газ не нужен, есть уже давно, но выражение "каждому бесплатно..." смешит. У меня две кварти...Газ каждому жител...

Пятна на Крыме: сезонное обновление вранья

 

Пятна на Крыме: сезонное обновление вранья

В крымоедских постах наблюдается любопытная смена мотива.

Собственно происходит это не в первый раз. Весной прошлого года российские и украинские тавридофобы кликушествовали о мрачных перспективах отдыха среди "оккупации", "танков" и "боевых действий". Когда стало ясно, что война в Крыму откладывается на неопределенное время, основной темой сделались "пустые пляжи".

Правда, одновременно обсасывалась тема пробок на Керченской переправе, что несколько портило картину опустошенного оккупацией Крыма. Поскольку оставалось непонятным, куда же деваются все эти массы людей и машин, если на крымских пляжах их нет. Разве что переправляются тайком через перешейки – всласть подышать украинским воздухом свободы.

В течение лета, по мере того как кликушества о сорванном сезоне все далее отдалялись от реальности, патентованные крымоеды стали потихоньку расширять предметы обличений. Теперь в ход пошли истерики о плохом сервисе, о крымчанах, которые "зажрались", и какое море там грязнючее, и какая еда вонючая. При этом "пустые пляжи" – то ли потому, что ненавистники Крыма о них забыли, то ли потому, что все труднее было отыскать для фоток глухие задворки с малым количеством отдыхающих – полностью выпали из обличительной обоймы.

Более того, в крымоедских постах уже можно увидеть заполненные пляжи – а ведь еще месяц назад подобного рода снимки считались не иначе как кремлевской постановкой.

В общем, как и в случае с симферопольским аэропортом, с Керченской переправой – то, что ненавистники Крыма представляли глобальной не решаемой проблемой, – оказалось типичной выдумкой типичных злопыхателей. Вот и "пустые крымские пляжи" благополучно канули в Лету. Туда же неизбежно уйдут и "плохой сервис" и прочие надуманные ужасы. Крымоеды и сами это чувствуют. Недаром один из них обиженно заявил, что все равно рано или поздно "крымчане сами себя накажут". Так пишут, когда злоба чувствует свое полное бессилие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх