Свежие комментарии

  • Владимир Афроськин
    Все идет по плану...вопрос кто и гдеи для каких целей этот план составлен..Очень надеюсь, чт...
  • Анатолий Огнев
    Тяжёлый случай... Ефремов, пусть и непреднамеренно, убил человека! И это не считается, по мнению его сестрицы?Сестра Ефремова п...
  • Татьяна
    Гнилое семя у Олега Ефремова, нарожал моральных уродов, особенно дочь, похожую на мужика, да ещё и злую. Закон бумера...Сестра Ефремова п...

Кому нужен Роснано? Чистый убыток компании вырос в три раза

Чистый убыток Роснано по итогам первого полугодия 2016 года составил 8,3 миллиарда рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года он вырос в три раза.

Как сообщается на сайте корпорации, на финансовый результат повлиял ряд макроэкономических факторов, таких как отрицательные курсовые разницы на 2 млрд рублей, связанные с укреплением рубля в первом полугодии 2016 года и снижение процентных доходов на 1,7 млрд рублей от размещения временно свободных денежных средств в связи со снижением рыночных ставок размещения.

Выручка Роснано за шесть месяцев составила 2,9 млрд рублей, что на 0,7 млрд рублей меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В мае Счетная палата раскритиковала Роснано за участие в неэффективных проектах, необоснованное привлечение госгарантий и конфликт интересов. В самой корпорации заявили, что нарушений законодательства при этом не допускалось, пишет «ФедералПресс».

Кому нужен Роснано? Чистый убыток компании вырос в три раза

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх