Последние комментарии

  • Константин Тихий
    Британские документы по Мюнхену 1938 г. откроют в 2028 г. , пока не помрет нынешняя королева британии. Вся королевск...Компромат на Черчилля в сталинском шкафу
  • Александр Журавлев
    Ну наш гарант не Ли Кун,который именно со своих начал экономическое движение вверх.Нашему этого не дано,оттого и воро...Почему чиновники перестали бояться тюрьмы
  • Илья Кижнер
    <i>Комментарий скрыт</i>Нетаньяху: Гитлер не хотел уничтожать евреев

Автор мема «государство вас не просило рожать» Ольга Глацких открыла свою школу. Отдали бы своего ребенка на обучение к Ольге?

Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу

Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу
Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа, ФедералПресс. Автор знаменитой фразы «государство вас не просило рожать» будет обучать детей художественной гимнастике.

Бывшая чиновница Ольга Глацких открыла свою школу художественной гимнастики.

Автор знаменитой фразы «государство вас не просило рожать» уже объявила набор детей, об этом она сообщила у себя на странице в Instagram. В школу Глацких готова принимать трехлетних девочек. Скандальная экс-чиновница пишет, что заняться спортом могут не только дети, но и их родители.

«Помните, что в любом возрасте вы можете начать работать над собой, своим телом и внутренним спортивным духом! В школе мы обязательно вовлекаем родителей и предлагаем им стрейчинг и растяжку», – написала в сообщении Ольга Глацких.

Напомним, Ольга Глацких прославилась на всю страну тем, что произнесла шокирующую фразу на встрече с общественностью, что «государство вас не просило рожать». Тогда она занимала должность директора департамента молодежной политики Свердловской области. После этого Глацких ушла с государственной службы. Сейчас она занимает пост заместителя директора дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх