Последние комментарии

  • Fort Verniy21 августа, 7:01
    жЫды готовы биться за счастье русского народа до последнего русского!!!Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • павел иванов21 августа, 7:00
    Гозману не надо забывать, что был ипатьевский дом и был альпеншток против троцкого.Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"
  • Алексей Кругов21 августа, 6:54
    Дурак ты Саша и не лечишься ...Речь тут не о евреях а о жидах. Это разные ФЕНОМЕНЫ и РАЗНЫЕ смыслы слов. Если ты дума...Гозман угрожает Путину "Ипатьевским домом"

Автор мема «государство вас не просило рожать» Ольга Глацких открыла свою школу. Отдали бы своего ребенка на обучение к Ольге?

Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу

Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу
Скандальная экс-чиновница Глацких открыла свою школу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 августа, ФедералПресс. Автор знаменитой фразы «государство вас не просило рожать» будет обучать детей художественной гимнастике.

Бывшая чиновница Ольга Глацких открыла свою школу художественной гимнастики.

Автор знаменитой фразы «государство вас не просило рожать» уже объявила набор детей, об этом она сообщила у себя на странице в Instagram. В школу Глацких готова принимать трехлетних девочек. Скандальная экс-чиновница пишет, что заняться спортом могут не только дети, но и их родители.

«Помните, что в любом возрасте вы можете начать работать над собой, своим телом и внутренним спортивным духом! В школе мы обязательно вовлекаем родителей и предлагаем им стрейчинг и растяжку», – написала в сообщении Ольга Глацких.

Напомним, Ольга Глацких прославилась на всю страну тем, что произнесла шокирующую фразу на встрече с общественностью, что «государство вас не просило рожать». Тогда она занимала должность директора департамента молодежной политики Свердловской области. После этого Глацких ушла с государственной службы. Сейчас она занимает пост заместителя директора дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх