Свежие комментарии

  • Анфиса Иванова6 марта, 4:13
    " Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает свой близкий Вам по жизни человек , чем пришелец . Мне лично всё рав...В совет директоро...
  • Александр Лисовский5 марта, 21:14
    Извините Анфиса Ивановна ! Но мне кажется Вы что то недопонимаете . Неужели Вам приятнее , когда Вас обворовывает сво...В совет директоро...
  • diam545 марта, 17:23
    Крах СССР не был неизбежным. Это дело рук оборотней Горбачева и Ельцина.Было ли крушение ...

Бридлав: Сотрудничество с НАТО защитит храбрых грузин от «российской агрессии»

 

Россия стремится «изменить существующие правила» и «разделить свободный мир». Так считает главком НАТО в Европе Филип Бридлав. В ходе своего визита в Грузию он подчеркнул, что эта храбрая страна может защититься от «российской агрессии», если будет продолжать укреплять свое сотрудничество с НАТО и США, сообщает аgenda.ge.

Бридлав: Сотрудничество с НАТО защитит храбрых грузин от «российской агрессии»

 
Главнокомандующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав считает, что Россия хочет «разделить свободный мир» и «создать новые проблемы» для своих соседей и других стран. Об этом он заявил в ходе своего визита в Грузию, сообщает аgenda.ge.
 
Бридлав посетил границу, которая отделяет Южную Осетию от Грузии, после чего сделал ряд «горьких» замечаний о действиях России по отношению к Грузии: «Я увидел, как ваш народ разделен на две части. Ваша страна – ваша храбрая страна – пострадала от намерений России силой расширить влияние за пределы своих границ».
 
Он также добавил, что Россия «ведет агрессивную игру в мировой политике». По мнению главкома НАТО в Европе, Москва стремится «изменить существующие правила»«разделить свободный мир» и «создать новые проблемы, которым мы должны дать отпор».
 
Бридлав считает, что защититься от дальнейшей «агрессии» со стороны России Грузия может путем усиления своих связей с США и НАТО.
 «Вы должны продолжать следовать избранным путем и еще больше укреплять партнерство как с НАТО, так и с США», – подчеркнул главнокомандующий.
 
Издание напоминает, что Бридлав покинет пост главнокомандующего силами НАТО в Европе менее чем через 2 месяца. В ходе своего визита в Грузию он встретился с президентом страны Георгием Маргвелашвили, который наградил американского генерала орденом Золотого руна.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх