Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    Артист, Виктор, с другой машиной лоб в лоб, к сожалению, не столкнулся.Известные артисты...
  • Александр Зиборов
    На мой взгляд, красные и белые практически одинаково относились к большинству - не выражали интересы большинства, а н...В Оренбургской об...
  • Василий Целовальников
    Хорошо, что она написала этот пост! Тем самым показала Миру, что не только М.Ефремов-негодяй и преступник, а вся его ...Сестра Ефремова п...

Придворный «коммунист» Зюганов назвал Путина государём

Зюганов назвал Путина государём в эфире патриотического канала

Придворный «коммунист» Зюганов назвал Путина государём

СМИ растиражировали слова придворного «коммуниста»

Бессменный лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов назвал президента страны Владимира Путина государём. Он отметил, что люди, посоветовавшие главе государства выступать у Вечного огня в одиночестве, не понимают, что такое государь в нашей державе.

«Те, кто посоветовал Путину одному выступать у Вечного огня, на мой взгляд, не думают и не понимают, что такое государь в нашей державе.

У нас государь у могилы Неизвестного солдата не может один стоять. У него есть командующий, у него есть силовики, у него есть другие», — заявил Зюганов в прямом эфире «Царьград. Главное». 

Политик посчитал неверным решение о переносе парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Он отметил, что «Лукашенко провёл великолепный парад». Вместо критики, по словам Зюганова, русские должны поблагодарить белорусов.

Также глава КПРФ повторил то, что говорил множество раз до этого: во время парада мавзолей нельзя закрывать фанерой.

«Если Путин, говорят, парад собирается проводить 24 июня, как раз 75 лет исполняется, не снимет маску с мавзолея, то это будет полный позор.

Маска отгораживает его. И от Верховного главнокомандующего, и от 32 маршалов и генералов, которые там похоронены, командовали фронтами», — считает Зюганов.

А хотели бы маршалы и генералы Советского Союза видеть на трибуне мавзолея Владимира Путина?..

Во время своего выступления глава официальной коммунистической партии оставался в рамках патриотической риторики телеканала «Царьград». Он напомнил зрителям о важности сплочённости в борьбе со «внешним врагом», о традициях и корнях, в том числе религиозных, о русском народе и русофобии.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов и Патриарх Всея Руси КириллГлава КПРФ Геннадий Зюганов и Патриарх Всея Руси Кирилл

«Из русских сейчас пытаются сделать торгашей-англосаксов», — заявил Зюганов в свойственной официальным коммунистам националистической манере.

Выступление руководителя фракции КПРФ оказалось гораздо более правым, чем доклад державника Фурсова или реплика мягкого социалиста Николая Платошкина. Гораздо правее центра — на таких политических позициях сегодня стоит руководитель КПРФ, крепко сидящий в кресле главного «коммуниста» страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх