Свежие комментарии

  • Van Van
    Госслужащие на пенсии на пмж куда-нить, представляю у Ивана Грозного бы такое )))ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Van Van
    и ЧЕ ?ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Александр ааааа
    Пока этих воров не начнёт Прокуратура за воровство полностью "раздевать" и суды присуждать измену Родины с последующи...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

УКРАИНА ОБЕСПОКОЕНА: СМИ СООБЩИЛИ, ЧТО ВОЙСКА РФ ПРИГОТОВИЛИСЬ К ВТОРЖЕНИЮ В ЗАПОРОЖСКУЮ ОБЛАСТЬ И ЗАХВАТУ УКРАИНСКОЙ АЭС

РФ войска

Подразделения Федеральной службы безопасности России в конце апреля 2016 года провели учения по отработке возможных действий во время вторжения на территорию Украины.

Такую информацию Национальному бюро расследований Украины сообщил источник в штабе украинского Антитеррористического центра.

Войсковые маневры состоялись в последней декаде апреля на территории Ростовской области РФ. Как сообщил собеседник, согласно легенде учений отрабатывались действия подразделений российских спецслужб в случае аварии на украинской АЭС с последующим заражением территории России и взаимодействии с общевойсковыми частями по выполнению заданий по стабилизации ситуации на территории Украины.

Источник в штабе АТЦ Украины высказал убеждение, что «российской стороной отрабатывались и продолжают отрабатываться сценарии по вторжению в Запорожскую область и формированию сухопутного коридора в оккупированную автономную республику Крым, где ситуация становится все более похожа на критическую». Информатор сообщил, что учения в Ростовской области проходили под грифом «секретно».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх