Свежие комментарии

  • Анатолий Митенёв
    Ещё одно трепло переняло опыт путина обещать. Не можете пить чай- не портите сахар. тебе пора на покой.Матвиенко: Россия...
  • Anna Kadaner (Горелик)
    тем более, что не сама слезла, а ее скинули, благодаря сечинуМатвиенко: Россия...
  • Наталия Горащенко
    У Путина нет нимба вокруг головы, но , иногда в подобных ситуациях и при подобной политической конъюнктуре это дейст...Это нечто новое и...

Томаш Мацейчук решил сбежать из России

Томаш Мацейчук решил сбежать из России

Одиозный польский деятель Томаш Мацейчук, которого правоохранительные органы РФ заподозрили в связях с украинскими националистами, решил сбежать в Европу. О своем решении поляк написал на своей странице во «Вконтакте».

Напомним, на днях в съемной квартире Мацейчука был проведен обыск, в ходе которого были обнаружены грамоты от украинских националистов. После этого поляк был задержан. Польский националист будет ожидать решение российского суда о депортации. Ранее соотечественник Мацейчука политолог Якуб Корейба подтвердил, что Томаш уже давно придерживается радикальных взглядов, что неприемлемо не только для России, но и для его родной страны Польши. Корейба сообщил, что риторика и поведение Мацейчука, являющегося завсегдатаем политических ток-шоу на российском ТВ, совершенно неприемлемы.

Ответом Мацейчука на произошедшие события стало решение в любом случае покинуть Россию. По его словам, совершенно неважно, какое решение примет суд, поскольку поляк решил переехать в Европейский союз. Одиозный деятель не упустил шанс заявить, что в России он деградирует, а нужно заниматься тем, что приносит «кайф и прогресс». В своем сообщении поляк также обратился ко всем друзьям, знакомым и врагам, пожелав им добра.

В завершение Мацейчук отдельно обратился к русским людям. По его словам, несмотря на все «косяки и конфликты», он по-человечески любит русский народ. Поляк также выразил надежду, что однажды придет день, когда можно будет совместно сидеть, выпивать и говорить друг другу теплые слова. Причем абсолютно всем – полякам, русским, украинцам и даже «бездуховным» американцам, подвел итог Мацейчук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх