Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

А мы-то сильнее. Госдеп не согласился со словами Путина о сильнейшей российской армии

А мы-то сильнее. Госдеп не согласился со словами Путина о сильнейшей российской армии

Госдепартамент США не согласился с заявлением президента РФ Владимира Путина, что российские Вооруженные силы в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора.

"Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас", — сказал в рамках брифинга представитель госдепартамента США Джон Кирби в ответ на просьбу журналистов прокомментировать слова российского президента.

Верховный главнокомандующий и президент России Владимир Путин заявил в четверг, что российские Вооруженные силы в настоящее время сильнее любого потенциального агрессора, но, чтобы сохранить это положение, нельзя расслабляться, недопустимы сбои в модернизации армии и флота и системе подготовки войск.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх