Свежие комментарии

  • Галина Сахарина
    Сволочи,потомки сволочей!Никто не будет помнить убийц Чапаева.а вот Чапаева никогда ек забудут!!!В Оренбургской об...
  • M T
    Молодцы оренбуржцы! А вот памятник Фанни Каплан ставить не будем: 1) не она стреляла в "ильича" 2) не могла контрольн...В Оренбургской об...
  • Семен Семеныч
    Вы по осторожнее с высказываниями. У нас и так однобоко освещается история.В Оренбургской об...

Климкин: участие Самойловой в «Евровидении» является провокацией

Климкин: участие Самойловой в «Евровидении» является провокацией
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что участие российской Певицы Юлии Самойловой в «Евровидении», которое в этом году состоится в Киеве, является очередной провокацией Кремля.

«СБУ проверяет ее, есть заявление (о выступлении Юлии Самойловой в Крыму после февраля 2014 года – ред.). Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями», – приводит слова Климкина LIGA.net.

Климкин: участие Самойловой в «Евровидении» является провокацией

Официлальный представитель российского МИДа Мария Захарова, в свою очередь, отметила: «О том, что закон должен быть один для всех, господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово «Донбасс»: с июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее».

«ФедералПресс» напоминает, что Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, заявил, что что отправка на «Евровидение» Юлии Самойловой, которая ранее выступала в Крыму, не является провокацией против Украины. «В Крыму бывали все, практически, наверное, нет людей, которые не бывали в Крыму».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх