Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    И то и другое..А что,"первые" без "вторых" ,могли за такой период развалить СССРБыло ли крушение ...
  • ЮРИЙ юрий
    двигался или двигали....????Было ли крушение ...
  • Владимир Сергеевич Барсуков
    Бог таких не берет, таких Сатана поджидает.Горбачев поддержа...

Почему Соловьев прав в своей оценке так называемых либералов

Почему Соловьев прав в своей оценке так называемых либералов

Один неприятный момент, связанный с выходками школьников Навального, остался на обочине общественного внимания. И совершенно напрасно, поскольку именно он — возможный главный эпизод всей истории. Градус ненависти оппозиционеров приводит к такому же чувству у их противников. Неслучайно в соцсетях многие спрашивали о том, не нужно ли помочь в следующий раз ОМОНу навести порядок в центре Москвы. И если так пойдет дальше, в какой-то момент могут ведь и перестать спрашивать.

Я понимаю этих людей. Они, в отличие от членов команды Навального, историю в школе не прогуливали. И знают, что наша страна за последние 100 лет дважды переживала страшную катастрофу. Каждый раз революционные события сопровождались обильным кровопролитием и искалеченными миллионами судеб. Именно по этой причине многие и не хотят повторения такого сценария.

Масла в огонь не забывают обильно доливать так называемые либералы. Они вообще перешли в последнее время исключительно на лексику ломовых извозчиков. Любой несогласный с ними автоматически записывается в «путинские холуи», «дебилы», «мерзавцы» и «скоты». При этом любая попытка ответить этой публике на понятном им языке тут же вызывает затяжную истерику с заламыванием рук и стонами про вечный ГУЛАГ.

За примерами далеко ходить не нужно. Мой коллега и друг, известный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, давеча совершенно справедливо заметил: «Два процента почему-то мнят себя солью земли и считают для себя возможным что-то кому-то в Москве объяснять, хотя на деле являются обычным дерьмом». Немедленно поднялась волна либерального горя. Хотя и по форме, и по сути Соловьев прав. Более того, он еще тактично озвучил то, о чем миллионы людей думали 12 июня. Как еще можно охарактеризовать тех, кто сознательно и последовательно идет на провокации строго по украинскому сценарию? Кем нужно считать тех, кто срывал праздник реконструкторам и москвичам, которые повели своих детей посмотреть на увлекательное историческое действо?

Посмотрите внимательно на все произошедшее. Малолетний сторонник Навального распылил газ в лицо сотруднику полиции. Оппозиция стонет: «Сатрапы, не смейте задерживать ребенка! Он же ЕГЭ пропустит». Мы про «они же дети» хорошо знаем. Насмотрелись за эти годы. Это сначала они распыляют газовые баллончики, а потом начинают убивать всех, кто имеет наглость с ними не соглашаться.

Но в гораздо большей степени определение Соловьева подходит к Навальному. Как только его адвокаты в суде заявили, что он никого и никуда не звал 12 июня, даже для многих его сторонников все окончательно стало ясно. Перед ними в полной красе предстало исключительное ничтожество. Их ведь предупреждали. Верить не захотели. Теперь убеждаются на собственном примере. И это пока еще Удальцов не рассказал о роли Навального в событиях 2012 года. Для многих это будет ударом под дых, который они сполна заслужили собственной глупостью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх