Свежие комментарии

  • олег кубахов18 января, 19:30
    Пу упал с другого этажа и не в курсах как живет народ.Путин поручил упр...
  • Alex Немо18 января, 19:21
    Может для начала решить вопрос с работой для россиян, а уж потом беспокоиться о мигрантах? Сын моей знакомой вернулс...Путин поручил упр...
  • Анатолий Митенев18 января, 19:07
    Похоже Пу хочет сделать Россию колонией для россиян. До Пу строителей в России хватало. Шёл бы ты, "раб с галер" на ...Путин поручил упр...

Путин: у граждан есть обоснованные претензии к власти, надо стремиться выполнять обещания

По словам президента, "это дает очень позитивную динамику развития, в данном случае в этом секторе экономики"

Путин: у граждан есть обоснованные претензии к власти, надо стремиться выполнять обещания

МОСКВА, 19 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин отметил, что у россиян много претензий к властям, причем, как правило, обоснованных. Такое мнение он высказал в четверг на встрече с главой Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым.

Он доложил президенту, что приобретение статуса самозанятого позволяет гражданам избежать излишней административной нагрузки. "Это очень хорошо еще и потому, что государство декларирует какие-то задачи и цели и реализует, - отреагировал глава государства. - Конечно, у граждан всегда много претензий к государству, и обоснованно, как правило, но если государству удается реализовывать заявленные цели и выполнять свои обещания, то это дает очень позитивную динамику развития, в данном случае в этом секторе экономики". 

Егоров также подчеркнул, что количество самозанятых в стране растет на 5 тыс. человек в день. "Тут, с одной стороны, нужно быть очень аккуратным, чтобы смотреть, чтобы не было перетоков из трудовых отношений в самозанятые, - заметил он. - С другой стороны, конечно, это серьезное подспорье людям быть легальными - просто, удобно, без лишней административной нагрузки".

 

Путин: у граждан есть обоснованные претензии к власти, надо стремиться выполнять обещания

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх