Свежие комментарии

  • кайрат маминов
    Половину в карман положат, как пить дать.Пенсионный фонд п...
  • владимир неверов
    Приговор состоялся. И приговор справедливый. Какие могут быть письма? В колонию пишите, господа. А лучше - передачи н...Известные артисты...
  • Yvan
    Вы пенсионер? На ветру стояли? Офис может быть достаточно сухим и тёплым, но не обязательно дворцом.Пенсионный фонд п...

Ганапольский: Украину ждут неприятности

Ганапольский: Украину ждут неприятности

Тактика России в отношении оккупированного Донбасса начинает меняться, - на внешнем периметре идут бои, однако внутри все тихо – там переходят на рубли и раздают паспорта.

Как сообщает Обозреватель, об этом пишет Матвей Ганапольский. По словам журналиста, в Кремле решили, что пора подготавливать народ Донбасса к большой интеграции с Россией. «Мы уже видим, что санкции на РФ не действуют, а Кремль уже плюет на мнение Трампа и европейцев. Из всего этого возникает и другой вопрос – как просчитывали решение полностью перекрыть торговлю с оккупированными территориями? Какие в этом плюсы за исключением борьбы с коррупцией?», пишет журналист.

По его мнению, здесь даже идет речь не о коррупции, а о легенде, что якобы деньги, который направлял Киев на Донбасс, шли на подпитку террористов. «Мы знаем много примеров, когда отторгнутые территории все-таки как-то поддерживаются – о людях не забывают, но, мне кажется, Украина выбрала совсем другой путь. И этот путь, повторюсь, будет очень сложным», считает Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх