Свежие комментарии

  • Олегсандр17 января, 19:26
    В отличии от тебя бестолочи и дешёвки у меня семеро детей, пять внуков и четыре внучки. А ты вымирающее отребье.Рожать не просили...
  • Igor17 января, 18:49
    Украли 30 лет назад,когда вам было 5 лет.Что вы там могли отложить?Экономист раскрыл...
  • Олег Гильмутдинов17 января, 18:49
    Словоблудие классического ублюдка на доверии.Экономист раскрыл...

Закручиваем кран? – Газпром к отключению Украины от газа готов

Закручиваем кран? – Газпром к отключению Украины от газа готов

Газпром морально и психологически готов к тому, что зимой украинская ГТС не будет использоваться для транзита газа. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт по политическим и экономическим вопросам Андрей Вигиринский.

«И представители Еврокомиссии, и представители Газпрома хотят услышать и понять – со сменой политической элиты в стране, со сменой профильного министра и состава Кабинета министров, поменялось ли что-то на Украине или нет?

Мне кажется, что Газпром морально и психологически готов к тому, чтобы, в принципе, какой-то период с января месяца прожить без транзита газа по территории Украины. Готова ли к этому Украина?

Ну, это будет абсолютно зона ответственности господина Витренко, Коболева, Насалика, Демчишина и всех предыдущих, которые управляли этой отраслью в течение последних пяти лет и рассказывали о том, что мы энергетически независимы. Ну, окей» – сказал Вигиринский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх