Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    В том виде в котором был СССР .когда все были не выездные и кроме Сберкассы - никаких Банков не было -это сохранить н...Горбачев: Если б...
  • Василий Целовальников
    Дядя Горбачёв! А ты думал о возможных последствиях? Или больше думал о своей личной известности? А кто должен был хра...Горбачев: Если б...
  • Елена Патракова
    Я согласна! Буду их ловить, во вратарской маске и вратарских перчатках.Московским киноте...

Из-под обломков рухнувшего в Египте самолета слышны голоса

 

Из-под обломков рухнувшего в Египте самолета слышны голосаИз-под обломков рухнувшего в Египте самолета слышны голоса

Об этом заявили представители безопасности на месте происшествия.  

 

 Из-под обломков рухнувшего в Египте самолета «Когалымавиа» слышны голоса пассажиров. Об этом заявили представители службы безопасности на месте происшествия, передает РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные информагентства.

Сейчас спасатели пытаются добраться до секции самолета, где есть пассажиры. Сотрудники службы безопасности заявили, что надеются найти живых.

Ранее министерство гражданской авиации Египта выступило с официальным заявлением. Согласно документу ведомства, самолет рейса KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург в субботу в 5:51 (6:51 мск). Спустя 23 минуты после взлета он пропал с радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По предварительным данным, все они - россияне.

Самолет потерпел крушение в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх