Свежие комментарии

  • Alexandr P4 марта, 21:36
    Перевирая цифры вводите заблуждение плебс! Согласно Росстату Численность населения России на 1 января 2021 года оцени...В России продукты...
  • Татьяна Аюченко4 марта, 20:28
    ректора посадить на зарплату в 3000тыс руб и пусть себе попробует не голодать. Безобразие.«Вы же не голодае...
  • Александр Лисовский4 марта, 19:50
    Да мы уже давно воруем больше и наглее чем они . Российский флот дорогих яхт перевесил наверно все страны мира . Даже...В совет директоро...

Вдова Захарченко пообещала отомстить за убитого мужа. ВИДЕО

Краматорск. Бомбоубежище. Ополченец. Украина, солдат, автомат, донецкая народная республика, днр, ополченец
Бойцы ДНР готовы мстить, но по приказу

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) хотят отомстить за своего погибшего главу Александра Захарченко. Об этом заявила его вдова Наталья. Она побывала на передовой и пообщалась с бойцами.

«Все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем, только по приказу», — цитирует Life.ru Наталью Захарченко. По ее словам, многие полагали, что в ДНР после гибели лидера начнется хаос, но вместо этого люди объединились. «Нам есть к чему стремиться, за что бороться», — заключила она.

Вдова Захарченко заверила, что бойцы могут обращаться к ней в любое время, и пообещала «помогать, как Батя». Она заявила о необходимости продолжить дело погибшего лидера ДНР и воплотить в жизнь его начинания.

Глава ДНР погиб 31 августа в Донецке в результате взрыва, напоминает RT. Трагедия произошла в кафе «Сепар», где Захарченко поминал народного артиста СССР Иосифа Кобзона. Республиканская администрация назвала произошедшее терактом. Исполняющим обязанности руководителя ДНР стал Дмитрий Трапезников, ранее занимавший пост вице-премьера. 5 сентября МВД республики объявило в розыск двух мужчин, которые находились в кафе в момент взрыва, передает «Национальная служба новостей».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх