Свежие комментарии

  • Naftis Ploiarhos
    Мой отец Петр -брал Берлин награжден медалью -За взятие Берлина -исорию делали такие как мой отец -несомненно !!!Мединский заявил,...
  • HotRS
    А политбюрУ кто приказывал? Общественно-политическая система? Не-е. Сталин сказал - Лес рубят, щепки летят - и понесл...Мединский заявил,...
  • Ирина52
    Человечество может просто погибнуть при такой комбинации. Уже бездумное использование химических лекарств, удобрений ...В РПЦ призвали за...

На львовском ТВ рассуждают, что делать с унтерменшами в Час X

На львовском ТВ рассуждают, что делать с унтерменшами в Час X

«Агрессивное меньшинство» из Западной Украины не должно позволять «советскому большинству» вести страну «не в том» направлении. Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.

Дроздов назвал несогласных с националистической идеологией западенцев – «бескаркасным населением».

«Ну что я еще могу сказать об этих людях, которым эта страна не нужна… Мы должны присмотреться вокруг, в какой стране мы живем и с кем. Нужна ли эта страна как ценность большинству или нет.

Я пришел к выводу, с которым я, к сожалению, уже смирился, говорю это публично, и это не является каким-то проявлением слабости или еще чего-то. Я для себя понял, что большинством в моей стране являются люди, которые себя трактуют как просто «население», именно по-русски, – население. Они просто населяют эту страну, им так нравится.

Они очень долго ждали своего времени, чтобы выйти на передовицу истории и сказать: «Эта страна принадлежит нам. Вы – воинствующее меньшинство, сидите себе в своем Львове, в окопах, сидите еще где-то. Можете иногда выйти, помахать ногами под Банковую». Но завтра там сделают каток, и по той логике, которую они себе исповедуют, призыв «пойдем, покатаемся под офис президента» будет расцениваться как призыв к свержению конституционного строя.

Я живу, к большому сожалению, в такой стране. И эта идиотократия – власть неумных людей, людей, которые не читают, которые не являются интеллектуальными, которые не имеют широких взглядов, которые по своей сути являются просоветскими, советскими.

И тут вопрос ко всем – это час Х, нужно определиться, даем ли мы право им как бескаркасному населению, которое просто идет в Новый год, где им Дед Мороз подкорки принести – все, они идут в свою сказку, они идут в свой комфорт, они идут в свой мир, в котором они себя прекрасно чувствуют.

Это вопрос к тому меньшинству – даем ли мы им право качать права в этой стране и выступать витриной, заказчиком надежды власти, или мы будем тем гавкающим, но более сильным, стержневым меньшинством, которое просто будет выставлять эти коридоры для потока», – заявил Дроздов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх