Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

О как! Такого варианта развития событий не ожидал никто


Пишет известный украинский журналист, политический аналитик, историк, президент Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук:


Корнейчук:



Комментарий руководителя информационного агентства NewsFront Константина Кнырика: "Я начинаю понимать почему России так сложно решать «украинский вопрос».

 Их «логичные» цепочки не способен осознать мозг здравомыслящего человека. Без шуток — в Кремле нужно собрать команду психиатров, психологов и психотерапевтов для решения «украинского вопроса»...".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх