Свежие комментарии

  • Алексей Хохлов24 февраля, 17:16
    Точнее не скажу, в 2018 хлеб покупал по 18р, булки всякие по 11-15, сейчас все это стоит - хлеб 36р, булки самые деше...Цены на продоволь...
  • Геннадий24 февраля, 17:15
    Это не другие , алина . Это как раз те . И то не все из них , а самые отъявленные. Им на замену придут такие же ... и...Новая яхта Абрамо...
  • Семенков Александр24 февраля, 17:11
    Чаще голосуйте за мудаков. Тогда жить будет ещё интереснее. Умерать будем не успев родиться.Цены на продоволь...

Трамп не пожал руку Путину на G20

Трамп не пожал руку Путину на  G20

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп не поприветствовали друг друга перед церемонией фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе.

Российский лидер поднялся на подиум раньше главы Белого Дома. Трамп прошел мимо Путина, не протянув руки. После этого главы государств Группы двадцати направились в зал первого пленарного заседания. Президент России следовал в голове процессии, на отдалении от него – американский лидер. В зале пленарных заседаний Владимир Путин сидит рядом с принцем Саудовской Аравии.

До этого в Белом Доме заявили, что Владимир Путин и Дональд Трамп не будут встречаться «на ногах» на саммите G20. Ранее такой возможности не исключил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Накануне Трамп объявил об отмене запланированных переговоров в связи с инцидентом в Керченском проливе.

До начала пленарного заседания президент России провёл встречу с лидерами БРИКС – Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. В своём выступлении Путин, в частности, раскритиковал практику односторонних санкций, выразил тревогу действиями Вашингтона в сфере нераспространения и разоружения, которые создают риски бесконтрольной гонки вооружений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх