Свежие комментарии

  • Михаил Абросимов24 января, 15:22
    После золотого стейка надо делать двух ведерную платиновую клизму за 800 тыр. Иначе не выйдет. Он это знает?Певец Моргенштерн...
  • Михаил Абросимов24 января, 15:20
    Какие-то слова..Певец Моргенштерн...
  • Yvan24 января, 15:19
    Поёт - слишком сильно сказано. Его величают "рэпером", т.е. исполнителем в стиле РЭП, который является элементарным р...Певец Моргенштерн...

Трамп не пожал руку Путину на G20

Трамп не пожал руку Путину на  G20

 

Президент Российской Федерации Владимир Путин и президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп не поприветствовали друг друга перед церемонией фотографирования лидеров G20 в Буэнос-Айресе.

Российский лидер поднялся на подиум раньше главы Белого Дома. Трамп прошел мимо Путина, не протянув руки. После этого главы государств Группы двадцати направились в зал первого пленарного заседания. Президент России следовал в голове процессии, на отдалении от него – американский лидер. В зале пленарных заседаний Владимир Путин сидит рядом с принцем Саудовской Аравии.

До этого в Белом Доме заявили, что Владимир Путин и Дональд Трамп не будут встречаться «на ногах» на саммите G20. Ранее такой возможности не исключил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Накануне Трамп объявил об отмене запланированных переговоров в связи с инцидентом в Керченском проливе.

До начала пленарного заседания президент России провёл встречу с лидерами БРИКС – Бразилии, Индии, Китая и ЮАР. В своём выступлении Путин, в частности, раскритиковал практику односторонних санкций, выразил тревогу действиями Вашингтона в сфере нераспространения и разоружения, которые создают риски бесконтрольной гонки вооружений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх