Свежие комментарии

  • егор егоров21 января, 5:27
    Как же далек от людей, проректор Академии труда и социальных отношений Александр Сафонов, не знает ничего не про разм...Экономист раскрыл...
  • Астон Мартин20 января, 20:43
    совершенно правильно - хлебные места распределяются по принципу мафии - среди своих да наших независимо от степени та...Когда исчезнут "з...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ20 января, 18:13
    кому и кобыла невестаКогда исчезнут "з...

Житель Новокузнецка обматерил мэра города в ответ на просьбу соблюдать режим изоляции

Житель Новокузнецка обматерил мэра города в ответ на просьбу соблюдать режим изоляции

Глава города в свою очередь назвал это вопиющим примером того, что не все понимают всю серьёзность ситуации.

Спор между мэром Новокузнецка Сергеем Кузнецовым и неизвестным местным жителем произошел вчера, когда глава города вместе со съемочной группой обходил улицы. Градоначальник вместе с журналистами подошли к детской площадке, где в это время занимался молодой человек в спортивной форме. Когда мэр напомнил ему о пандемии и попросил пойти домой, горожанин, используя в том числе ненормативную лексику, назвал происходящее фикцией и клоунадой. Он отметил что запрет заниматься на площадке — это пиар, который нужен только мэру и телевизионщикам, и что «все нормальные люди так думают».

Видеозапись спора сам глава Новокузнецка выложил у себя в «Инстаграмме». Он добавил, что с таким отношением коронавирус победить будет нельзя и отметил, что обстановка с распространением инфекции в регионе обостряется.

Тем временем кемеровское интернет-издание a42.ru пишет, что полиция уже нашла человека, который поспорил с мэром. В региональном МВД рассказали, что его уже отвезли в отделение и в скором времени дадут правовую оценку действиям жителя Новокузнецка.

Всего на Кузбассе выявили четыре случая коронавируса, а под наблюдением находятся более трехсот человек

Картина дня

наверх