Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Враг должен быть расстрелян!Силуанов: пенсии ...
  • Леонид Архаров
    Мало кто за них голосовал. В основном за них голосовала Э,Памфилова и избирательные комиссии.Силуанов: пенсии ...
  • Евгений МакЛауд
    Вай обидно говоришь!! путин ФЕРЗ, сам идёт куда двинут по диагонали..))Это нечто новое и...

Великобритания готовится к конфликту между РФ и НАТО

Великобритания готовится к возможному конфликту между РФ и НАТО. армии мира, армия и флот РФ, Великобритания, войны и вооруженные конфликты, НАТО. НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Британские СМИ узнали о подготовке Лондона к возможной конфронтации России и Североатлантического альянса.

 
Британия перебросит в Иорданию 1,6 тысячи военных и 300 единиц техники в рамках учений Shamal Storm. Как утверждает газета The Daily Telegraph, несмотря на то, что Иордания граничит с Сирией, учения направлены не на подготовку к борьбе с запрещенным в РФ «Исламским государством».

По данным источников издания, маневры были организованы, чтобы проверить способность британской армии развернуть 30-тысячный контингент в любой точке мира. Но основной упор, утверждает собеседник газеты, Лондон делает на быструю переброску своих сил в Восточную Европу — в случае конфликта между Россией и НАТО.

Источник: «Эти учения направлены не против „Исламского государства“. Мы скорее готовимся присоединиться к США на Украине, а не в Сирии. Это не те силы, которые нужно направлять в Алеппо для борьбы с кучкой джихадистов».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх