Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Мало дали... но что смешно, дали семь с половиной а прав лишили на 3 года.Известные артисты...
  • Ирина
    Вот поэтому враги коммунистов и объявили себя , своих родственничков и таких же ,как они ,которых коммунисты сажали в...Известные артисты...
  • Игорь Чернацкий
    Не правильный комментарий.В Оренбургской об...

Депутат: "в России нищих пенсионеров нет", пенсионной реформой все довольны

«Я разговаривала со многими пенсионерами, уже получателями пенсий. И они на приемах, наоборот, говорят: хорошо, что повышают пенсии. Потому что та ситуация, которая сложилась, была уже неадекватна просто. Нужно было повышать».
Фото Депутат: "в России нищих пенсионеров нет", пенсионной реформой довольны

РИА Новости / Илья Питалев

Депутат Государственной Думы от «Единой России», член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб рассказала, почему не согласна с утверждением, что люди недовольны пенсионной реформой в России.

«Я понимаю, что ее не приняла часть российского народа. Потому что, вот… Давайте все-таки от вот этих навязанных клише - от них немножко отойдем», - заявила депутат в беседе с журналистом.

«Я разговаривала со многими пенсионерами, уже получателями пенсий. И они на приемах, наоборот, говорят: хорошо, что повышают пенсии. Потому что та ситуация, которая сложилась, была уже неадекватна просто. Нужно было повышать. Сегодня у нас в России нищих пенсионеров нет. Как получатели социальной пенсии, так и получатели страховой пенсии по старости - они выбрались вот из этой нищеты», - считает Бессараб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх